Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Alta en MySQL

Estas en el tema de Problemas con Alta en MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo en un archivo php, es el que se encarga de procesar la info de un formulario de ABM, pero resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 11:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con Alta en MySQL

Tengo el siguiente codigo en un archivo php, es el que se encarga de procesar la info de un formulario de ABM, pero resulta que no funciona.
fuera de linea (off-line) si funciona. cuando lo ejecuto realiza la accion que esta en negrita. del codigo solo interesa lo que esta en verde. Si alguien me ayuda le estare agradecido.

<?
$ABM = $_POST["ABM"];
switch ($ABM) {
case "Dar Alta":
$publicar = $_POST["publicar"];
$novedad = $_POST["novedad"];
$fecha_d = $_POST["fecha_d"];
$fecha_m = $_POST["fecha_m"];
$fecha_a = $_POST["fecha_a"];
$titulo = $_POST["titulo"];
$resumen = $_POST["resumen"];
$noticia = $_POST["noticia"];

if (checkdate($fecha_m,$fecha_d,$fecha_a)) {
require("conexion.inc");

$sql = "INSERT INTO noticias (publicar, novedad, fecha, titulo, resumen, noticia) VALUES ('$publicar','$novedad','$fecha_a-$fecha_m-$fecha_d','$titulo','$resumen','$noticia')";
if (mysql_query($sql, $conn_not)) {
header("location: index.php?sub_secc=Alt&estado=Alt");
} else {
echo "error al intentar dar de alta la noticia";
}

} else {
/*guardo en archivo el titulo, resumen y noticia*/
if ( $ftit = fopen("tempTitulo.txt", w) ) {
if ( $fres = fopen("tempResumen.txt", w) ) {
if ( $fnot = fopen("tempNoticia.txt", w) ) {
fputs( $ftit, $titulo );
fputs( $fres, $resumen );
fputs( $fnot, $noticia );
}
}
}
fclose( $ftit );
fclose( $fres );
fclose( $fnot );

/*envio por GET publicar, novedad y fecha*/
header("location: index.php?sub_secc=Alt&estado=Fec&pub=$publicar&no v=$novedad&dia=$fecha_d&mes=$fecha_m&ano=$fecha_a" );
}
break;
case "Bajas":
include("../../conexion.inc");

foreach ($_POST['bajas'] as $noticia){
$sql = "DELETE FROM noticias WHERE id_not = $noticia";
mysql_query($sql, $conn_not);
}

header("location: index.php?sub_secc=Baj&estado=Baj");
break;
case "Modificacion":
/*Direccionar al formulario de altas*/

$id_not = $_POST[modificacion];
header("location: index.php?sub_secc=M&idnot=$id_not&estado=Modifica r");

break;
case "Modificar":
$id_not = $_POST["idnot"];
$publicar = $_POST["publicar"];
$novedad = $_POST["novedad"];
$fecha_d = $_POST["fecha_d"];
$fecha_m = $_POST["fecha_m"];
$fecha_a = $_POST["fecha_a"];
$titulo = $_POST["titulo"];
$resumen = $_POST["resumen"];
$noticia = $_POST["noticia"];

include("../../conexion.inc");

$sql = "UPDATE noticias SET publicar = '$publicar', novedad = '$novedad', fecha = '$fecha_a-$fecha_m-$fecha_d', titulo = '$titulo', resumen = '$resumen', noticia = '$noticia' WHERE id_not = $id_not";

if ( mysql_query($sql, $conn_not) ) {
header("location: index.php?sub_secc=Mod&estado=Mod");
} else {
/*el indice al cual se lo quiere vincular no existe*/
header("location: index.php?sub_secc=Mod&estado=noE");
}

break;
case "Cancelar":
/*cancelacion de modificacion de noticia*/
header("location: index.php?sub_secc=Mod&estado=noM");
break;
}
?>


Puede ser que tenga que ver los permisos?
Otra info es que yo lo ejecuto bajo windows y el servidor mysql esta en linux

Última edición por Zippo3000; 05/10/2005 a las 11:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 12:40
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Yo tb ejecuto phps bajo windows con apache, y mi servidor es linux y no pasa nada, yo que tú "preguntaría al servidor" por los permisos, y si tienes suerte, y lo pides educadamente, puede que hasta te revise el código algún técnico de la empresa del servidor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 13:20
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
¿Comprobaste las mayusculas en el nombre de la tabla y de los diferentes campos?, a veces es por eso, si no en el echo pon
Código PHP:
echo mysql_error(); 
y postea el error que aparece, asi sera mas facil ayudarte.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.