Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con anclaje :(

Estas en el tema de Problemas con anclaje :( en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este codigo dd anteriormente inicializo $i=1; En el primer archivo me coge bien la variable $i, pero no en el segundo y no veo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 11:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con anclaje :(

Tengo este codigo dd anteriormente inicializo $i=1; En el primer archivo me coge bien la variable $i, pero no en el segundo y no veo cual es mi error.

Código PHP:
    <?php 
print "<a target=_blank href=mostrar_noticia.php#$i >$fila[titol] </a>"$i=$i+1;?>

archivo mostrar_noticia.php :
Código PHP:
 <?php while($fila=mysql_fetch_array($llistat_noticies)) {?>
   <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><a name="$i"><strong><?php echo $i$i=$i+1?> - &nbsp;<?php echo $fila[titol]; ?> </strong></a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td> </td>
    <td><div align="justify"><?php echo $fila[text];  ?>    </div></td>
  </tr>
  <?php }?>

A ver si podeis ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 11:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Problemas con anclaje :(

1. intenta usar id="" en ves de name="" ((estandar))
2. NO pueden iniciar con numeros.... quiza he ahi el detalle
3. revisaste el codigo fuente, haber ke genera... mira en esta parte: <a name="$i"> ((como se evalua el PHP sin los bloques???? <??>))

PDATA: intenta en ves de echo $i; $i=$i+1; solo un echo $i++; ((con eso tambien basta))
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 11:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con anclaje :(

Solucionado, no era eso pero me ayudaste ;) gracias.


se trata que en vez de
Código:
<a name="$i">
hay que poner

Código:
<a name="<?php echo $i ?>" >
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.