Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Apache

Estas en el tema de Problemas con Apache en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema con apache y php. No tengo nada complejo, ni nada por el estilo, es un insert, que esta dentro de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 13:56
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con Apache

Hola, tengo un problema con apache y php.
No tengo nada complejo, ni nada por el estilo, es un insert, que esta dentro de un while, el problema esta que cuando le doy el Submit para que guarde, la pagina tarda unos 5 segundos en blanco, y de pronto me aparece un error de explorer:
"Apache.exe ha detectado un problema y debe cerrarse"

le he estado buscando y me di cuenta que al parecer es cuando hago el insert, pero lo mas raro, es que si logro insertar, el problema que ya que me sale ese error de explorer... la ventana me la deja como si no hubiera encontrado la página.

Aclaro, no son muchos inserts los que hago en el while... son como 2 o 3. por que tambien llegue a pensar que estaba ciclando o algo asi, pero nop.

¿Alguien puede ayudarme?

  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 14:02
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Problemas con Apache

Pon tu codigo en una de esas no estas viendo algun error de codigo.

Lo otro es que si pasa con mysql puede que el error tambien lo este dando la conexion de apache con mysql.

Verifica el log de apache y postealo junto con el codigo php.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 14:12
Avatar de Lino-kun  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Cuernavaca Morelos Mexico
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Problemas con Apache

Pon tu codigo compadre para que te ayudemos.

tambien puedes checar por el lado de la coneccion en ocaciones hay que cerrar cada vez que mandas un proceso al mysql y nuevamente abrir para el siguiente proceso. por lo visto tu version de apache es en windows y en ocaciones el release que descargas tiene errores de compilacion y manda ese tipo de errores. puedes probar con una version distinta o consiguete un AppServer este soft te instala apache, mysql y phpmyadmin como herramienta visual para manejar el mysql.

aunque lo mejor es usar linux.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.