Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con apostrofes i comillas

Estas en el tema de Problemas con apostrofes i comillas en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema que no se que esta pasando cuando ingreso textos en catalan por ejemplo: Activitat: 25è Concurs de Teatre. El Grup de Teatre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 12:39
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Problemas con apostrofes i comillas

Tengo un problema que no se que esta pasando cuando ingreso textos en catalan por ejemplo:

Activitat: 25è Concurs de Teatre. El Grup de Teatre EL CENTRE del Centre Moral i Instructiu de Gràcia de Barcelona presenta "Panorama desde el puente", d'Arthur Miller
Organitza: Centre Cultural i Recreatiu

Con esta funcion lo grabo(en mi tabla) en mi servidor local y me lo graba el texto igual como lo ingrese.

$actividad=$_POST['txt_actividad'];
$actividad=mysql_real_escape_string($actividad);


Pero cuando lo subo a mi ISP me lo guarda en la Tabla de la siguiente manera :

Activitat: 25è Concurs de Teatre. El Grup de Teatre EL CENTRE del Centre Moral i Instructiu de Gràcia de Barcelona presenta \"Panorama desde el puente\", d\'Arthur Miller
Organitza: Centre Cultural i Recreatiu


LO RARO ESTA QUE CUANDO TRABAJO EN MI ORDENADOR LOCAL LO VEO TAL CUAL LO INGRESE, PERO CUANDO LO MANDO A INTERNET(LA BD ESTA EN UN ISP) ME MUESTRA LA BARRA \ .

CUAL SERA EL PROBLEMA QUE ESTA PASANDO....??????


GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 12:40
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Derrepente El Isp Tiene Que Modificar Alguna Sentencia Dentro Del Php.ini ?????????
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 12:41
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
No tienes que depurar tu sentencia, para que no aparescan esas comillas, lo mejor es hacerlo con la función htmlentitles();
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 13:01
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Lo he estado haciendo pero tengo problemas, como seria la sentencia correcta.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.