Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas Con Appserver

Estas en el tema de Problemas Con Appserver en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno pues como ya terminé el diseño de mi website y pues ahora comienzo a ponerle el sistema de noticias y todo, pero tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 00:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problemas Con Appserver

Bueno pues como ya terminé el diseño de mi website y pues ahora comienzo a ponerle el sistema de noticias y todo, pero tengo un problema con el appserver en el phpmyadmin, me aparece el eror siguiente:

Bienvenido a phpMyAdmin 2.5.5-pl1


phpMyAdmin intentó conectarse con el servidor MySQL, y el servidor rechazó esta conexión. Deberá revisar el host, nombre de usuario y contraseña en config.inc.php y asegurarse que corresponden con la información dada por el administrador del servidor MySQL.

Servidor localhost
Error

MySQL ha dicho:


#2003 - Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)

[Documentación]

asi no puedo trabajar y pues me gustaría que me ayudaran. saludos y por su atencion muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 05:32
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Pero master....ponele un poquito de ganas, tenes la solucion a la vista!!!
Modifica los parametros que te indica el mensaje de error en config.inc.php.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 14:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Bueno pues perdon por no postear mas pero cuando entro aki http://localhost/phpMyAdmin/config.inc.php no me aparece nada, el explorador me aparece en blanco y pues sigo sin poder utilizar el mysql :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 14:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
o si tu por alcazo estoy conectado lo puedes ver aki:

http://thunderfx.no-ip.com/phpMyAdmin/config.inc.php

saludos espero poder utilizar el phpmyadmin
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 19:14
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Es un ascii man, tenes que editarlo con un procesador de texto con tu editor web o con lo que sea, no a traves del browser.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2004, 12:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
usa blok de notas para abrir el archivo y editarlo!
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 18:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno a mi me pasa eso pero abro el archivo y donde esta la linea a modificar ?? que tengo que correjir ???


PD:Este post es viejo pero para que abrir otro...
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 07:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa este tutorial al respecto:

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/
(y sobre todo leee lo que dicen las variables de configuración).

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 13:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Cluster
Revisa este tutorial al respecto:

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/
(y sobre todo leee lo que dicen las variables de configuración).

Un saludo,
Tengo el mismo problema, lo malo esta que al configurar config.inc.php colocar el usuario y la clave que utilize al instalar mysql (datos que me aparecen en mi.ini.setup del mysql) me sigue apareciendo el mismo error, si fueras tan amable de ayudarme te estaria muy agradecido.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 14:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por cconta
Tengo el mismo problema, lo malo esta que al configurar config.inc.php colocar el usuario y la clave que utilize al instalar mysql (datos que me aparecen en mi.ini.setup del mysql) me sigue apareciendo el mismo error, si fueras tan amable de ayudarme te estaria muy agradecido.
Antes que nada deberías mencionar que versión de Mysql usas .. cual de PHP y si estás usando alguno de estos WAMP (como AppServ u otro) o estás instalando manualmanete Mysql con ayuda de la guía del link que en su momento dejé.

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 20:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Eesto es lo que tengo por ahora

Tengo instalado :
apache 2.0.52
php Version 4.3.10
WinMySQLadmin Version 1.4
mysql-4.0.20d-win
phpMyAdmin 2.5.7-pl1
Probe con phptriad pero no me funciono.
tengo win xp
SQL Server Service Manager
tambien tenia instalado sokkit pero al final de cuentas me ocasiono puros dolores de cabeza.

Última edición por cconta; 28/03/2005 a las 20:50
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 06:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por cconta
Tengo instalado :
apache 2.0.52
php Version 4.3.10
WinMySQLadmin Version 1.4
mysql-4.0.20d-win
phpMyAdmin 2.5.7-pl1
Probe con phptriad pero no me funciono.
tengo win xp
SQL Server Service Manager
tambien tenia instalado sokkit pero al final de cuentas me ocasiono puros dolores de cabeza.
Si siguese al pié de la letra las indicaciones del link que dejé del tutorial de instalación de PHP+Mysql+Apache .. no deberías tener ningún problema. Pero, también es cierto que si ya has probado otro "WAMP" en ese mismo PC ... podrías tener problemas con algunos rastros de archivos de otras versiones de lo que esos WAMP instalaron ...o configuración que dejaron. Intenta borrar todo rastro de lo que alguna vez instalastes y partir de cero con el tutorial que te indico.

Las versiones de PHP y Apache da igual (el tutorial las cubre con sus diferencias) .. lo que no es igual es usar Mysql 4.0.x e inferiores o Mysql 4.1.x (el tutorial sólo menciona la instalación de Mysql hasta la versión 4.0.x)

Un saludo,
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 21:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno decidi volver a instalar todo:
Apache 2.0.52
php4
pero cuando configuro el httpd me sale el sgte. error :
"Syntax error on line 134, a module name and the name of a shared object file to load it from"
de acuerdo a lo que entiendo del mensaje estaria ocupando el mismo nombre de una carpeta, cosa que no es asi.
en la linea 134 tengo escrito esto:
"LoadModule php4_module C:/Archivos de Programa/Apache/php/sapi/php4apache2.dll"
verifique de que php4apache2.dll estuviera en el directorio indicado y efectivamente esta, si dejo como comentario esa linea de codigo me carga bien el apache pero no me funca el php.
si pudieras aportarme te estaria agradecido.
Saludos.

Última edición por cconta; 30/03/2005 a las 12:29
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 21:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Iquique, Chile
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola;

En primer lugar siempre debes dar la versión en que estas trabajando, el SO, etc.

Luego viene el planteamiento del problema, actualmente tengo el appserv 2.5.2. el cual no me ha dado problema alguno, es genial, tengo el Windows Server 2003, PC Virtual de Microsoft (el cual es una porquería) trabajando con Win98 SE.

Al principio no podía conectarme y desde luego me daba error, el problema es que el appserv viene desconectado las funciones del mysql con el php.

Para eso debes configurar el php.ini, en la línea 579 debes dar enter y colocar la siguiente línea de código:

extension=php_mysql.dll

Con esto puedes conectarte a la base de datos, etc. Esta versión tiene el php 5, el siguiente es el listado de lo que tiene:

AppServ 2.5.2
* PHP 5.0.2
* Apache 1.3.33
* MySQL 4.1.7
* Zend Optimizer 2.5.5
* phpMyAdmin 2.6.0-pl2
* Perl 5.8.4

Download : http://prdownloads.sourceforge.net/a...2.exe?download

Nos vemos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.