Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con archivos

Estas en el tema de problemas con archivos en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, resulta que un cliente me pidio un editor de emails en su web, estoy usando el FCKeditor, no soy muy bueno con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 17:34
Avatar de grupopat  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas con archivos

hola a todos, resulta que un cliente me pidio un editor de emails en su web, estoy usando el FCKeditor, no soy muy bueno con php, pero funciona todo bien, pero agrege un menu que simule guardar un borrador de un mensaje de email previamente escrito, entonces lo que hago es recoger lo que me manda el FCKeditor, y guardar el contenido en un archivo de texto, todo funciona correctamente, el problema es que al guardar el contenido del borrador en un archivo de texto me lo guarda pero quitando las etiquetas html, que estara causando este problema el codigo que ocupo para hacer esto es el siguiente: (acepto sugerencias para mejorarlo):
Código PHP:
<?php
 $asunto 
$_POST['asunto'].".txt";
if ( isset( 
$_POST ) )
   
$postArray = &$_POST ;            // 4.1.0 or later, use $_POST
else
   
$postArray = &$HTTP_POST_VARS ;    // prior to 4.1.0, use HTTP_POST_VARS

foreach ( $postArray as $sForm => $value )
{
    if ( 
get_magic_quotes_gpc() )
        
$postedValue htmlspecialcharsstripslashes$value ) ) ;
    else
        
$postedValue htmlspecialchars$value ) ;
        }
// creo el archivo, con el nombre del asunto del correo, y el contenido sera lo que  // contenga la variable $postedValue
$nombre=$asunto;
$archivo fopen($nombre"a");
$contenido=$postedValue;
if (
$archivo) {
fputs ($archivo$contenido);
}
fclose ($archivo);

        if(
$archivo){
        
?>           <script language="JavaScript">
                  alert("Mensaje guardado en borradores");
                  location.href = "enviar_mails.php";
           </SCRIPT>       
  <?php   
  
}  
  
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 19:25
Avatar de grupopat  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problemas con archivos

alguien no le ah pasado algo por el estilo al crear un archivo??? , la variable que me da el fckeditor, se supone que contiene etiquetas html, pero la momento de guardar el contenido de la variable a un archivo de texto, me convierte este contenido quitandole las etiquetas html :

&' (ampersand) se convierte en '&amp;'

'"' (doble comilla) se convierte en '&quot;' cuando no se utiliza la constante ENT_NOQUOTES.

''' (commilla simple) se convierte en ''' cuando se utiliza ENT_QUOTES.

'<' (menor que) se convierte en '&lt;'

'>' (mayor que) se convierte en '&gt;'

note que cuando el FCKeditor recibe lo que contiene el area de texto, convierte con htmlspecialchars( stripslashes( $value ) )

pero no se como funciona lo que yo quisiera es que me tome el texto con todo y etiquetas html.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 20:38
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: problemas con archivos

Sacá los htmlspecialchars que justamente escapan como decís =)
Código PHP:
    if ( get_magic_quotes_gpc() )
        
$postedValue /*htmlspecialchars*/stripslashes$value ) ) ;
    else
        
$postedValue /*htmlspecialchars*/$value ) ; 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.