Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con archivos BLOB

Estas en el tema de Problemas con archivos BLOB en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy intentando acceder a unas imgenes que he guardado en mysql como longblob, mediante el script siguiente: mysql_select_db($database_INVENTOS, $INVENTOS); $query_QUERY_ARCHIVO = "SELECT TITULO,ARCHIVO FROM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 18:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 2
Antigedad: 17 aos, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con archivos BLOB

Hola,

Estoy intentando acceder a unas imgenes que he guardado en mysql como longblob, mediante el script siguiente:

mysql_select_db($database_INVENTOS, $INVENTOS);
$query_QUERY_ARCHIVO = "SELECT TITULO,ARCHIVO FROM inventos";
$QUERY_ARCHIVO = mysql_query($query_QUERY_ARCHIVO, $INVENTOS) or die(mysql_error());
$row_QUERY_ARCHIVO = mysql_fetch_assoc($QUERY_ARCHIVO);
$totalRows_QUERY_ARCHIVO = mysql_num_rows($QUERY_ARCHIVO);
$contenido = $row_QUERY_ARCHIVO['ARCHIVO'];
header("Content-type: image/jpeg");
print $contenido;

Pero luego al ejecutar, me sale el siguiente error:

<b>Warning</b>: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\raiz\webs\easyphp1-8\www\inventos\inicio.php:32) in <b>c:\raiz\webs\easyphp1-8\www\inventos\inicio.php</b> on line <b>39</b><br />

Me podra decir alguien qu es lo que estoy haciendo mal?Cmo puedo mostrar el archivo?
Muchas gracias, sinceramente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 20:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 68
Antigedad: 20 aos, 8 meses
Puntos: 0
Ok casi siempre esto ocurre porque antes de enviar el
header("Content-type: image/jpeg");
tienes un echo el cual rompe la sentencias de header... trata de poner este al incio de tu pagina para evitar este error.. Claro te digo esto porque es lo que generalmente pasa... pero lo ideal es que envia todo el codigo para ver donte puede estar tu error..
__________________
AdsParaTuWeb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 11:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 2
Antigedad: 17 aos, 4 meses
Puntos: 0
sigue dandome errores

Muchas gracias Yoelis por responderme,

La cosa es que estoy intentando hacer una web con dremweaver, y al hacer un "juego de registros" me da error cuando en el SELECT incluyo al archivo, indicando "Se ha producido un error no identificado". Si no lo incluyo, no me da problemas, pero claro, no me deja seleccionarlo de la BBDD. Luego miro sta a travs de mysql y est all el archivo.

Intento entonces engaar un poco al dreamweaver, y selecciono slo texto de la BBDD, pero luego en la vista de cdigo, introduzco en el SELECT el archivo, es decir, la query inicial era...
SELECT TITULO FROM inventos,
y la cambio por...
SELECT TITULO, ARCHIVO FROM inventos, donde ARCHIVO es un blob.

Luego los quiero introducir en una tabla, con el cdigo siguiente:


<?php require_once('Connections/INVENTOS.php'); ?>
<?php
mysql_select_db($database_INVENTOS, $INVENTOS);
$query_Recordset1 = "SELECT TITULO, ARCHIVO FROM inventos";
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $INVENTOS) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "-transitional.dtd">
<html xmlns="">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<table width="200" border="1">
<tr>
<th scope="col"><?php echo $row_Recordset1['TITULO']; ?></th>
<th scope="col"><?php echo $row_Recordset1['ARCHIVO']; ?></th>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($Recordset1);
?>


Lo ejecuto, y en el cdigo html del navegador me genera lo siguiente:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "-transitional.dtd">
<html xmlns="">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<table width="200" border="1">
<tr>
<th scope="col">Fregasuelos</th>
<th scope="col"> JFIF   ` ` LEAD Technologies Inc. V1.01   
 $.' "+"(6(+/1343&8<82<.231


1!!111111111111111111111111111111111111111111111 11111  
  
  } !1AQa"q2#BR$3br
%&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz   w !1AQaq"2B #3Rbr
$4%&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvw xyz  V ]    ? Z8<>"oZXxXI z{Wd09S
sdbV"I6MR@-p^OS<4MԓZ\%QSĚJ y΢OU` ]$} GV9Nʢo]}ȿi{kx*."}kѥZUzrO9CV'*H
( #.p$JK '@{I]&M:uӤBn]wRBĐIJIsi]xhBS\\7u LGonNzת/ghݶ2Ւwg*e
*ż:[nQ3F۶z&+%Ml /"Q)76i n-=O_QϢi,Mxȩ]j~#U15/ A}j./txԖ̮mpjcWqJȷG*r뢹^][t:࿸^ +zݛP֪;w;FVX G`}As^5Jҡ
KC~7
c* 8D Fn;{gy2I5@۹7ty~r eW}1RA_ ?|oY[zM.1ǽN9#tP/]lD]HҼ1kݬ ` J
u?iΗ9>Ҵl<p[MtLz_@M-M
( 
( 
( 
(</th>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 23:21
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicacin: Lima Per
Mensajes: 349
Antigedad: 17 aos, 4 meses
Puntos: 22
Re: Problemas con archivos BLOB

Hola Intento Aprender, bueno la mejor opcion que puedes optar para que trabajes con imagines y con base de Datos es que las imagenes los subas con un Upload a una carpeta especifica y que al momento de hacerlo te acepte con la extencion jpg o gif como por ejemplo imagen.jpg o imagen.gif, lo unico que guardas en tu tabla es el id y el nombre de la foto y al hacer tu consulta buscas la imagen en la carpeta que guardaste. enviame tu email para darte un ejemplo.
Atencin: Ests leyendo un tema que no tiene actividad desde hace ms de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.