Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con el array

Estas en el tema de Problemas con el array en el foro de PHP en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original #CREAR FUNCION     function consultas ( $var1 , $id , $nombre , $email )     {   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 11:02
Avatar de danramglez  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Problemas con el array

Código PHP:
Ver original
  1. #CREAR FUNCION
  2.     function consultas($var1,$id,$nombre,$email)
  3.     {          
  4.     /////////////////////
  5.     $arreglo = array ("$id", "$nombre", "$email");
  6.     //////////////////////
  7.     if($var1==1)
  8.       {
  9.         $ARMA = " order by".$email;
  10.         }
  11.        else if($var1==2)
  12.       {
  13.         $ARMA = " where ID='".$id."' Order by".$nombre;
  14.       }
  15.        else if($var1==3)
  16.        {
  17.         $ARMA = " where ID='".$id."'";
  18.        }
  19.      
  20.        foreach($arreglo as $imprimivalores)
  21.        {
  22.         //print_r ($imprimivalores);
  23.        }
  24.        
  25.        $Consulta = "select".$imprimivalores."from nuevo".$ARMA;        
  26.        
  27.         $sql="<p style=\"color:4F6C23;\">".$Consulta."</p><br>";
  28.         $cadena = mysql_query ($sql);  
  29.         echo $cadena;
  30.         echo $sql;[HIGHLIGHT="PHP"]
[/HIGHLIGHT]

COMO PUEDO HACER PARA QUE MI ARREGLO GUARDE LOS VALORES QUE LE ESTOY DANDO, Y NO SOLO EL ULTIMO
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 11:25
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Problemas con el array

puedes hacer esto


Código PHP:
Ver original
  1. $campos = '';
  2. foreach($arreglo as $imprimivalores)
  3. {
  4.   $campos .= " $imprimivalores,";
  5.  }
  6. $campos = substr($imprimivalores,0,-1);

Ahora mi pregunta es porque estas usando esto


Código PHP:
Ver original
  1. $sql="<p style=\"color:4F6C23;\">".$Consulta."</p><br>";

no deberia ser asi

Código PHP:
Ver original
  1. $sql=$Consulta;
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 11:37
Avatar de danramglez  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con el array

gracias y lo de la linea de codigo
Código PHP:
Ver original
  1. $sql="<p style=\"color:4F6C23;\">".$Consulta."</p><br>";
es solamente para poner color a la letra.
muchas gracias mi problema fue resuelto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 15:20
Avatar de danramglez  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con el array

Código PHP:
Ver original
  1. 1.$campos = '';2.foreach($arreglo as $imprimivalores) 3.{4.  $campos .= " $imprimivalores,";5. }6.$campos = substr($imprimivalores,0,-1);

PARA QUE SIRVE EL ,0,-1 QUE AHI LE PUSISTE???
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 16:50
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Problemas con el array

para que quite el ultimo carácter de la cadena por eso lo puse
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones

Etiquetas: mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.