Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con un for/array

Estas en el tema de problemas con un for/array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad, Tengo un problema con los for's, siempre estos me han dado problema. Bueno, tengo tres arreglos $habitacion, $mujeres, $hombres. $habitacion: estos valores los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 16:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
problemas con un for/array

Hola comunidad,

Tengo un problema con los for's, siempre estos me han dado problema.

Bueno, tengo tres arreglos $habitacion, $mujeres, $hombres.
$habitacion: estos valores los tomo de un grupo de radio button que llegan hasta 10
$mujeres, $hombres: estos depende de la cantidad de tv que elijo, me aparecen radio buttons cuantos hombres y mujeres hay.

Entonces en la siguiente pagina quiero poner algo asi
Se elige 2 habitaciones, con una mujer y un hombre por cada habitacion.
habitacion 1.
Edad de la mujer no. 1
Edad del hombre no. 1

habitacion 2.
edad de la mujer no. 1
edad del hombre no. 1

mas o menos esa es la estructura que quiero. Y pude hacerla pero cambie mis codigos en cuanto al arreglo porque en los input de las cantidades de hombre y mujer los puse asi
Código PHP:
for ($i 1$i <= $habitacion$i++) {
 <
input type='radio' name='hombre[]' id='m1_$j' value='1'/>.... hasta value10
 
<input type='radio' name='mujer[]' id='h1_$j' value='1'/>.... hasta value10

cuando tomo la variable y la quiero imprimir

Código PHP:
$mujer$_POST['mujer'];
$hombre$_POST['hombre'];
foreach(
$mujer as $a => $b
echo 
$mujer[$a]; 
Perooooo, para lo que quiero es esta estructura

Código PHP:
for ($i 1$i <= $habitacion$i++) {
echo 
"habitacion" $i;
          for (
$x 1$x <= $mujer[$i]; $x++ )
          {
             echo 
"MUJER:" $x;
             echo 
" Edad <br>" ;
             echo 
" <input type='radio' name='mujeres[]' id='12_mujeres[]' value='12'/> "... hasta la edad de 18
           
}

Lo quiero hacer asi pero no me toma los valores, nose como hacer para cambiar el foreach para que sea asi. O nose que estoy haciendo mal.

Graciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssss por la ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 01:48
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: problemas con un for/array

No se entiende tu problema, postea sólo el código que te da problemas y la pregunta, salu2.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 04:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con un for/array

En el foreach $a es el indice $b es el valor ¿porque no imprimes directamente $b?, de todas formas tampoco me ha quedado muy claro lo que necesitas hacer.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.