Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas Con array

Estas en el tema de Problemas Con array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos !!! tengo 3 arreglos @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $a = array ( 5 , 6 , 7 , 8 ) ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 10:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Problemas Con array

Hola Amigos !!!

tengo 3 arreglos
Código PHP:
Ver original
  1. $a=array(5,6,7,8);
  2. $b=array(1,2,3,4);
  3. $c=array(001,002,001,002)
despues realizo lo siguiente
Código PHP:
Ver original
  1. $arti =implode('|',$a);
  2. $can =implode('|',$b);
  3. $suc =implode('|',$c);
mi problema es el siguiente:
necesito juntar los arreglos en donde $c sean iguales
Código PHP:
Ver original 
entonces despues con foreach recorro $d para ir guardando todo
pero a su vez necesito juntar los elementos de $a y $b que esten en la misma posicion
el resultado final me tendria que quedar asi (PERO NO SE COMO LLEGAR A ESTO)

Código PHP:
Ver original
  1. $d=array(001,002);
  2. $arti1='5|7';
  3. $can1='1|3';
  4.  
  5. $arti2='6|8';
  6. $can2='2|4';
espero haberme explicado bien
y gracias por cualquier ayuda que me puedan brindar
saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 15:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problemas Con array

Hola,

Con esto obtienes lo que quieres.
Pero, deberias repensar tu lógica, posiblemente hay una mejor forma de hacer lo que quieres.

Código PHP:
    $a=array(5,6,7,8);
    
$b=array(1,2,3,4);
    
$c=array(1,2,1,2);
    foreach(
$c as $key => $value){
        
$result_a[$value][]=$a[$key];
        
$result_b[$value][]=$b[$key];
    }

$result_a1=implode('|',$result_a[1]);
$result_b1=implode('|',$result_b[1]);
$result_a2=implode('|',$result_a[2]);
$result_b2=implode('|',$result_b[2]);

var_dump($result_a1);
var_dump($result_b1);
var_dump($result_a2);
var_dump($result_b2); 
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 16:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas Con array

Perfecto Muchas gracias!!!
Saludos!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.