Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con array

Estas en el tema de Problemas con array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo un server donde tengo un sitio, mi problemas es que tengo un arreglo de checkbox que saca de la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:45
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Problemas con array

Hola a todos
tengo un server donde tengo un sitio, mi problemas es que tengo un arreglo de checkbox que saca de la base de datos

asi lo leo despues en la pagina de respuesta

$hastacat = count($cat);
$query="delete from prod_cat where id_producto='$id_producto'";
mysql_query($query);
for ($r=0; $r<$hastacat; $r++)
{
$query="insert into prod_cat values ('','$id_producto','$cat[$r]')";
$exito2=mysql_query($query);
}

////////////////////////////////////////////////////////////
y asi son lo checkbox de resultado

<input name="cat[]" type="checkbox" value="4">
<input name="cat[]" type="checkbox" value="5">
<input name="cat[]" type="checkbox" value="6">
<input name="cat[]" type="checkbox" value="7">


generalmente el count($cat) deberia dar 4

$hastacat = 4

y deberia entrar en el for, pero lo que pasa q el count me esta debolviendo 0 ya que tube que imprimir esa variable y me esta arrojando 0

Ustedes sabran lo que se encuentra malo???????????, por que por mis ojos no le encuentro nada raro, lo unico que se es que las variables comunes me las toma bien, sera algo del server

Buenos saludos a todos a los del foro

Chauuu
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:52
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Hola, $hastacat va a tener el valor de 4 siempre y cuando todos los checkbox's estén activados
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:53
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
claro, que de tiene que estar los checkbox activados, , y lo estan y me arroja 0

no se que puede ser???

Ayuda plisssssssssssssssssssssss
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 10:19
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
nadie sabeeeeee :( :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 10:28
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Una pregunta, a $cat les estás asignado algo como esto?
$cat=$_POST['cat'];
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 10:33
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
no lo estoy leyendo asi solamente
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 10:37
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Inténtalo poniendo $cat=$_POST['cat'];, lo más probable es que tengas register_globals=off
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 11:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Con un bucle foreach() solventas muchos problemas a la hora de recorrer arrays.
Código PHP:
foreach ($_POST['cat'] as $valor_cat){
   echo 
$valor_cat."<br>";

otro detalle .. tu array "cat" sólo va a contener los elementos que se seleccionen en tus checkbox .. los que no se seleccionan no pasa su valor.

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 10:46
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
bueno como siempre me solucionaron el problema funciono a la perfección con el

$_POST['variable'];

gracias a todos

Saludos

Mauricio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.