Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con ARRAY

Estas en el tema de Problemas con ARRAY en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, Tengo una funcion dentro de una clase class x { function retornarray() { if(condicion) { $arreglo[] = $dato } } return $arreglo; } todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 11:40
Avatar de daniel.manchego  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa Problemas con ARRAY

Amigos,

Tengo una funcion dentro de una clase

class x
{
function retornarray()
{
if(condicion)
{
$arreglo[] = $dato
}
}

return $arreglo;
}

todo está bien(segun creo) pero me da un error de problema de strings.

¿Qué puede estar pasando?

Saludos
__________________
Daniel Manchego
http://dmanchego.blogspot.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 11:43
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problemas con ARRAY

ti sintaxis esta mala, estas haciendo un return al final de la clase, no al fina de la funcion, tambien te falta un ; despues de $dato
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 11:43
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problemas con ARRAY

dentro de la definiciond e una cales solopuede haber atributos y metodos

deberas cambiar la posicion del resotrno a dentro del metodo
Código PHP:
class x
{
    function 
retornarray()
    {
           if(
condicion)
           {
                  
$arreglo[] = $dato
            
}// fin condicion
    
return $arreglo;
    }
// fin metodo retornoarray

}//fin clase x 
saludos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 11:58
Avatar de daniel.manchego  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con ARRAY

Oh claro claro!

el problema está en que no puede agregar nada dinamicamente... al menos eso veo. el array se llena así:

$cadena[] = sprintf('dhhdkhk%s',$data);

Lo he solucionado de esta manera

$i = 0;
$cadena[$i] = sprintf('dhhdkhk%s',$data);
$i++;

Alguna sugerencia???
__________________
Daniel Manchego
http://dmanchego.blogspot.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.