Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con el array $HTTP_POST_VARS

Estas en el tema de Problemas con el array $HTTP_POST_VARS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un problema con las variables que paso desde un formulario, a ver si me explico y alguien me puede ayudar: Tengo un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 19:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 64
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con el array $HTTP_POST_VARS

Hola,

Tengo un problema con las variables que paso desde un formulario, a ver si me explico y alguien me puede ayudar:

Tengo un formulario que tiene varios checkbox con el nombre "diccio" y valores distintos. Este formulario llama a una página php en la que quiero saber cuáles de estos checkbox han sido checkeados, así que uso la variable de sistema $HTTP_POST_VARS, bien, antes que nada hago un
reset ($HTTP_POST_VARS);
con lo que entiendo que debería posicionarme el puntero al principio del array.
Luego me creo un bucle:
Código:
  
     $diccionaris = array ();
     while (list($var, $val) = each ($HTTP_POST_VARS)) {
         if ($var == "diccio") {
             array_push ($diccionaris, $val);
         }
     }
Pues no me funciona, he comprobado que el primer valor == "diccio" que me toma, es el último que está checkeado en el formulario.

Alguien puede decirme donde estoy cometiendo el error?
Lo raro es que lo he copiado de otro archivo en el que tengo algo parecido y allí funciona perfectamente.

Gracias por vuestro tiempo y colaboración

Saludos

Mònica
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 22:26
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Problemas con el array $HTTP_POST_VARS

Sucede que para que el PHP te tome a los Checkboxes con el nombre "diccio" como un array, tienes que cambiarle el nombre de "diccio" a "diccio[]".
De esa manera, cuando haces un :

<?
// ahora es un array con los datos
$diccio = $HTTP_POST_VARS["diccio"];
?>

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 11:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 64
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con el array $HTTP_POST_VARS

Muchas gracias Webmaster.

Ahora voy a probar, espero no encontrarme con otro problema, pero si eso sucede, sé que te tengo ahí ;)

Saludos

Mònica

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.