Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con array (mysql_fetch_array)

Estas en el tema de problemas con array (mysql_fetch_array) en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos! les cuento mi problema Bueno pa empezar les cuento que soy novato en esto de php y mysql. Estoy haciendo un catálogo y uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 21:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
problemas con array (mysql_fetch_array)

Amigos! les cuento mi problema
Bueno pa empezar les cuento que soy novato en esto de php y mysql.
Estoy haciendo un catálogo y uso select a la página categorias que me enlista las categorias que aparecen en mi base de datos, todo bien, pero al enlazar la categoría a los productos de la categoría en cuestión me da un error
que dice asi:

Cita:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\xampp\htdocs\probando catalogo\productos.php on line 19
les muestro el código, la verdad no le encuentro el error y si no es mysql_fetch_array no se que puede serr!, si me pueden ayudar sería fantástico.

Código PHP:
<?php
$id 
$_GET['id'];
$conexion mysql_connect('localhost','root','');
mysql_select_db('catalogo');
$tabla mysql_query("SELECT descripcion.*,nombrecategoria.* FROM categorias,productos WHERE descripcion.id_categorias=nombrecategoria.idproducto and nombrecategoria.idproducto='$id'");
//la que sigue es la línea 19 del error
while ($registro mysql_fetch_array($tabla))
{
?>
<tr>
<td><? echo $registro['descripcion']; ?></td>
<td><? echo $registro['precio']; ?></td>
</tr>
<?php
}
?>
</table>
De antemano muchas gracias y que estén super bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 22:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas con array (mysql_fetch_array)

eso sucede cuando por lo general la consulta tiene un error, deberías aprender a depurarla:
Código PHP:
mysql_query(/* tu consulta */) or die(mysql_error()); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 22:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: problemas con array (mysql_fetch_array)

ok gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 01:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: problemas con array (mysql_fetch_array)

si tenes dudas con alguna consulta, proba con un analizador de consultas como phpmyadmin o mysql query browser, y comprueba que este conectando a tu base de datos tambien

Etiquetas: mysql_fetch_array
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.