Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con array en php

Estas en el tema de problemas con array en php en el foro de PHP en Foros del Web. BUenas tengo una consulta <?php cuando hago echo $d; estos son sus valores //58101948 58101270 58101753 58104415 58101270 58104053 58104049 58101948 58104049 58104049 58104049 ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 15:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
problemas con array en php

BUenas tengo una consulta
<?php
cuando hago echo $d; estos son sus valores
//58101948 58101270 58101753 58104415 58101270 58104053 58104049 58101948 58104049 58104049 58104049
ahora
los meto en un array y luego utilizo array_unique
y despues imprimo deberia arrojar de esta manera sin repertir los valores
58101948 58101270 58101753 58104415 58104053 58104049

pero me arroja asi
58101948 58101270 58101753 58104415 58101270 58104053 58104049 58101948 58104049 58104049 58104049

aque se debe esto?
agradesco de antemano


$input = array($d);
$result = array_unique($input);
foreach ($result as $id=>$c){
echo $c." ";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 15:13
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: problemas con array en php

Saludos

Es por que primero te falta realizar un explode

Código PHP:
<?php
$d
="58101948 58101270 58101753 58104415 58101270 58104053 58104049 58101948 58104049 58104049 58104049";
$input=explode(" ",$d);
$result array_unique($input);
print_r($result);
?>
Tu no puedes indicarle solamente $input = array($d); ya que tomara todo el string en una sola posición del arreglo.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 16:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: problemas con array en php

tengo dos foreach1 y foreach 2 del primero obtengo los valores de

$idsuccli


y luego

Hago esto $d=$idsuccli;
$input=explode(" ",$d);
$result = array_unique(array($idsuccli));
foreach ($result as $id=>$c){
echo $c." ";
}

pero deberia mostrar
58101948 58101270 58101753 58104415 58104053 58104049

pero parece ser que el array_unique no funcionara
y me arroja asi 58101948 58101270 58101753 58104415 58101270 58104053 58104049 58101948 58104049 58104049 58104049


ahora si directamente coloco estos valores en variable $d="58101948 58101270 58101753 58104415 58101270 58104053 58104049 58101948 58104049 58104049 58104049" asi si funciona


aque se debe esto es por que los valores viene de 1 en 1? como puedo solucionarlo?

gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 16:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 51
Respuesta: problemas con array en php

Cambia esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $result = array_unique(array($idsuccli));

por esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $result = array_unique($input);

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.