Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con arrays

Estas en el tema de Problemas con arrays en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compañeros, estoy llevando PHP como taller (en un curso de educacion a distancia) y me dejaron como tarea un problema medio complicado (para mi, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 01:31
Avatar de buscador18  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Problemas con arrays

Buenas compañeros, estoy llevando PHP como taller (en un curso de educacion a distancia) y me dejaron como tarea un problema medio complicado (para mi, ya que recien voy a aprender eso de las matrices o arrays), alguien que me de la mano, el para poder resolverlo, aqui el problema.
Espero que alguien se apiade....
Gracias de antemano por las respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 05:19
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: Problemas con arrays

creo que la solución no es dejar una imagen y que te realizen todo lo que necesitás, ya que para eso esta el foro de Ofertas de Empleo..
La idea es postear dudas y así si alguien te va a ayudar.
Es mi opinion, quizás alguien piense distinto y te lo haga

Saludos, con gusto te ayudaria, pero no para hacer todo un script de 0.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 15:30
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problemas con arrays

Cita:
Iniciado por McBlink Ver Mensaje
creo que la solución no es dejar una imagen y que te realizen todo lo que necesitás, ya que para eso esta el foro de Ofertas de Empleo..
La idea es postear dudas y así si alguien te va a ayudar.
Es mi opinion, quizás alguien piense distinto y te lo haga

Saludos, con gusto te ayudaria, pero no para hacer todo un script de 0.
Totalmente. Una cosa es poner lo que tenes hecho y no te funca y que lo veamos entre todos y otra cosa es directamente PEDIR que te lo hagan....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.