Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con arrays

Estas en el tema de Problemas con arrays en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s, tengo la siguiente consulta sobre arrays: tengo este codigo: Código PHP:         $consulta3  =  "select titulo from recursos where id_recursos = $row[id_recursos]" ;          $row1  =  mysql_fetch_array ( mysql_query ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 04:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con arrays

Hola a tod@s, tengo la siguiente consulta sobre arrays:
tengo este codigo:

Código PHP:
        $consulta3 "select titulo from recursos where id_recursos = $row[id_recursos]";
        
$row1 mysql_fetch_array(mysql_query($consulta3,$link));

        
$recursos[$auxcont]["title"] = $row1[titulo];
        echo 
"<td> $row1[titulo]</td> \n";
        ++
$auxcont;    
        
$consulta5 "select url from recursos where id_recursos = $row[id_recursos]";
        
$row4 mysql_fetch_array(mysql_query($consulta5,$link4));

        
$recursos[$auxcont]["url"] = $row4[url];
        echo 
"<td> $row4[url]</td> \n"
lo que trato es almacenar en $recursos, los pares de "titulos" y "url" que tengo, para meterlo en un array mas grande.
El codigo del array mas grande:

Código PHP:
    $miArray = array(    "pid"=>$plataforma
                        
"aid"=>$respuesta
                        
"resources"=> $recursos,
                        
"opciones"=> array    (
                                                array(
"city"=>"Madrid"),
                                                array(
"city"=>"Barcelona")
                                            )
                    ); 
donde pid es un numero de plataforma y sale OK
aid nuemero de pregutna y sale OK
pero al poner en "resources" los recursos obtenidos del array anterior, imprime los indices, cosa que no quiero. Lo estoy usando para darle formato con JSON y me quedaria el formato de esta forma:

{"pid":"1","aid":"1","resources":{"1":{"title":"Wi kis","url":"www.Wikis.com"},"2":{"title":"Talleres ","url":"www.Talleres.com"},"3":{"title":"Ejercici os","url":"www.Ejercicios.com"},"4":{"title":"Lecc iones","url":"www.Lecciones.com"}},"opciones":[{"city":"Madrid"},{"city":"Barcelona"}]}

Todo perfecto, pero me muestra los indices el array!! del 1 al 4, que son el numero de entradas que tenia el array inicial
Alguien tiene alguna sugerencia o referenciarme a alguna web que pongan ejemplos sobre eso??

Muchas gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 08:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP

Etiquetas: arrays
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.