Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con arreglo

Estas en el tema de problemas con arreglo en el foro de PHP en Foros del Web. hola maestros esto parece sencillo pero no puedo y me da error tengo un arreglo al imprimir Código PHP: for( $i = 0 ;  $i  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 08:48
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
problemas con arreglo

hola maestros esto parece sencillo pero no puedo y me da error

tengo un arreglo al imprimir

Código PHP:
for($i=0$i $numero$i++)
    {
          echo 
"$total[$i]";
....
....


imprime corerctamente
pero si lo pongo en una consulta como la q sigue no me funciona

Código PHP:
for($i=0$i $numero$i++)
    {
        
$consulta "update FORM set ......,TOTAL='".$total[$i]."' where.......;";


los puntos soncodigo q no afectan, es mas si le quito la parte del total funciona perfectamente la consulta, el error esta poniendo el atributo de la posicion $i en el arreglo

alguna sugerencia???

saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 08:53
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: problemas con arreglo

Pues si el dato TOTAL es un entero no lleva (' ') comillas simples. Seria bueno que en donde ejecutes tu query pusieras lo siguiente

Código PHP:
mysql_query() or die(mysql_error()); 
Para de que esta forma sepas cual fue el error que se produjo al ejecutar el query.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 08:54
Avatar de onlykfk  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: 20°45' Latitud Norte 100°
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: problemas con arreglo

Intenta con esto:

Código:
for($i=0; $i < $numero; $i++)
    {
        $consulta = "update FORM set ......,TOTAL='$total[$i]' where.......;";

}  
 

Saludos
__________________
Yo tan sólo se, que no he senado
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 08:56
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: problemas con arreglo

Fatal error: Cannot use [] for reading in C:\wamp\www\CLICKNET\CLICKNET050707\consIngreso.ph p on line 56


ese es el error q me sale la linea es la de la consulta

lo pruebo y les comento

saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 08:57
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: problemas con arreglo

Hola, se me ocurre hacer esto:
Código PHP:
for($i=0$i $numero$i++)
{
$t=$total[$i];
        
$consulta "update FORM set ......,TOTAL='".$t."' where.......;";


Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 08:57
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: problemas con arreglo

no me da error peor no se coloca en el campo, se pone un 0 y nada mas

mas sugerencias porfa

gracias a todos

saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 08:59
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: problemas con arreglo

cala932 es una gran idea vere q pasa

saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 08:59
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: problemas con arreglo

Hola rockobop probaste lo que te dije.
Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 09:03
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: problemas con arreglo

si lo probe peor me sigue insertando cero


saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 09:11
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: problemas con arreglo

Hola, prueba insertando pero sin colocar las comillas dobles, es decir solo asi:
Código PHP:
for($i=0$i $numero$i++) 

$t=$total[$i]; 
echo
"$t<br>";//para saber si $t esta tomando bien los valores
        
$consulta "update FORM set ......,TOTAL='$t' where.......;"


__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 09:19
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: problemas con arreglo

hola

el echo imprime los valores pero no em funciona en la consulta


saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.