Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con ARREGLOS!!!

Estas en el tema de Problemas con ARREGLOS!!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola.... tengo un problema muy muuuuuuuuuy grande........ ya no le encuentro... resulta que estoy usando unos vectores para guardar una info temporalmente... y uso un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 11:19
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con ARREGLOS!!!

hola.... tengo un problema muy muuuuuuuuuy grande........ ya no le encuentro...
resulta que estoy usando unos vectores para guardar una info temporalmente... y uso un acumulador... pero no me funciona..
el chiste es que acumule la suma de unnos numeros que coincidan con cada dia... en fin les pongo el codigo

Código PHP:
$r=0$x=0$r2=0$acumulador=0;
     do{  
          
$fecha=suma_fechas(famysql('2006-01-01'),$x);
          
$acumulador=0;
         while(
$r<=count($arreglo)){ 
           if (
$arreglo[$r][0]==$fecha)
             {  
$acumulador=$arreglo[$r][1]+$acumulador;
            
// echo '<'.$acumulador.'>';
              
$afinal[$r2][0]=$arreglo[$r][0];  
              
$afinal[$r2][1]=$acumulador;
         }
             
$r++;
          }
          
$r2++; $r=0;$x++; $acumulador=0
    }while(
$fecha!='31-12-2006'); 
bueno, famysql es una funcion que hice para convertir la fecha... pero el problema esta en $acumulador, que no me acumula correctamente, tal parece que a se reinicializa en la parte de abajo... lo que pasa es que quiero que acumule mientras corresponda al dia... y cuando salga de ahi se inicialice nuevamente... bueno, todo lo hace bien excepto lo del acumulador, de hecho si quito eso de $acumulador=0; si acumula, pero de toooodo....

Alguien me puede decir que estioy haciendo mal????
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 11:26
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Código PHP:
<?
$r2
++; $r=0;$x++; $acumulador=0;   //Te recomiendo que
 
elimines las declaraciones de
//$r y $acumalador puesto que la inicializacion ya la estas
//haciendo en la parte de arriba
//o especifica porque las vuelves cero.
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.