Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con arreglos y sesiones

Estas en el tema de Problemas con arreglos y sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema trabajando con sesiones y arreglos, lo que pasa es que necesito guardar en un arreglo de sesion varias variables pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 12:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con arreglos y sesiones

Hola amigos tengo un problema trabajando con sesiones y arreglos, lo que pasa es que necesito guardar en un arreglo de sesion varias variables pero solo se guarda la ultima variable que ingreso. Aca les pongo el codigo:

<?php
include("Clases.php");

if($_POST){

$Cheque = new Cheque($_POST['Numero'],$_POST['FCobro'],$_POST['NTitular'],$_POST['ATitular'],$_POST['EntBancaria'],$_POST['Importe']);

session_start();
if(is_array($_SESSION['cheque']))
{
echo "entra2";
array_push($_session['Cheque'],$Cheque);
}else{
echo "entra3";
$_SESSION['cheque'] = array();
$_SESSION['Cheque'][0] = $Cheque;
}

Foreach($_SESSION['Cheque'] as $Indice => $Valor){

echo $Valor->NombrePropietario;

}

}else{
session_start();

if(!$_GET)
{

session_start();

if(!is_array($_SESSION['Cheque']))
{
echo "entra";
session_register('Cheque');

}

?>

Cuando ingreso a la pagina por primera vez, registro la variable $Cheque, luego cuando debo ingresar el primer elemento en el arreglo declaro a la variable cheque como un array y despues lo guardo ahi, para el segundo elemento que tenga que agregar, lo hago usando la funsion array_push como se ve ahi en el codigo. Pero nunca me detecta a la variable $Cheque como un arreglo por mas que cuando debo ingresar el primer elemento lo declare como un arreglo por lo tanto siempre se me borra el ultimo elemento que ingrese al poner uno nuevo.
Espero que se entienda el problema y agradezco su ayuda. Saludosss
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 16:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problemas con arreglos y sesiones

En lugar de usar array_push es mas recomendable usar el operador []:
Código PHP:
$_SESSION['Cheque'][] = $Cheque
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.