Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con autentificador

Estas en el tema de problemas con autentificador en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy usando una autentificador pero ando un poco perdida ya tengo la tabla usuarios en al base de datos subi todos los archivos pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 10:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa problemas con autentificador

hola estoy usando una autentificador pero ando un poco perdida ya tengo la tabla usuarios en al base de datos subi todos los archivos pero no se que es lo que tengo que colocar en la pagina a la cual quiero restringir el acceso , en el manual decia:

Cada página que requiera autentificación tiene que incluir el archivo aut_verifica.inc.php al principio del mismo:

require ("aut_verifica.inc.php");
le coloque esto me nada de nada

me sale este tipo de error
a lo mejor me falta colocar otra cosa

Warning: main() [function.main]: open_basedir restriction in effect. File(/autentificador/aut_verifica.inc.php) is not within the allowed path(s): (/home/httpd/vhosts/methasys.cl/httpdocs) in /home/httpd/vhosts/methasys.cl/httpdocs/foro/index1.php on line 6

Warning: main(/autentificador/aut_verifica.inc.php) [function.main]: failed to create stream: Operation not permitted in /home/httpd/vhosts/methasys.cl/httpdocs/foro/index1.php on line 6

Fatal error: main() [function.main]: Failed opening required '/autentificador/aut_verifica.inc.php' (include_path='.:/usr/lib/php4/php') in /home/httpd/vhosts/methasys.cl/httpdocs/foro/index1.php on line 6


graciasssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 12:22
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
la ruta hacia esos archivos esta mal

entiendes?

trata de ponerlo asi
Código PHP:
requiere ("autentificador/aut_verifica.inc.php"
Saludos
__________________
www.dataautos.com

Última edición por asinox; 13/01/2004 a las 12:25
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 12:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
hola bueno al final de todo en una pagina x puse un link al archivo index.php lo cual me muestra un tipo de formulario para ingresar usuario y clave las ingreso pero siempre me dice que la clave es incorrecta aun teniendo en la base de datos los datos bien

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 12:39
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
pero ya no te da el error anterior?

en cuanto a la clave , estas segur@ que es igual?
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.