Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

:: Problemas con el autentificador de cluster

Estas en el tema de :: Problemas con el autentificador de cluster en el foro de PHP en Foros del Web. :: Hola que tal. acabo de bajarme el script autentificador de cluster. me parece muy bueno. ya tengo todo instalado. pero da la casualidad que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2004, 15:27
oecarlitoz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
:: Problemas con el autentificador de cluster

:: Hola que tal. acabo de bajarme el script autentificador de cluster. me parece muy bueno. ya tengo todo instalado.

pero da la casualidad que cada ves que quiero entrar con sesion no me aparece un mesnaje de error.

http://www.cperu.net/usuarios/gestion_usuarios.php

Usuario: carlos
pass: carlos

He revisado la base de datos y esta correcto el usuario carlos y el pass carlos, pero lo raro es que me dice autentificacion o contraseña no validos pero como puede suceder eso si he puesto bien los datos.

No se si me pueden ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2004, 15:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Inserta el codigo para poder revisarlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2004, 15:53
oecarlitoz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
:: Aqui te paso el codigo de gestion_usuarios.php

Aqui te paso el codigo gestion_usuarios.php

Código PHP:
<html>
<title>Gesti&oacute;n Usuarios - [url]www.tupagina.tal[/url]</title>
<style type="text/css">
<!--
.botones {  font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 9pt; color: #FFFFFF; background-color: #0099FF; border-color: #000000 ; border-top-width: 1pix; border-right-width: 1pix; border-bottom-width: 1pix; border-left-width: 1pix}
.imputbox {  font-size: 10pt; color: #000099; background-color: #CCFFCC; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; border: 1pix #000000 solid; border-color: #000000 solid; font-weight: normal}
-->
</style>

<body bgcolor="#FFFFFF">
<span class="botones"></span><span class="imputbox"></span>
<br><br><br>
<table width="250" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" bordercolor="#0099FF">
  <tr>
    <td>
      <table width=100% border=0 align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#009999" bgcolor="#CCFFCC">
        <form action="aut_gestion_usuarios.php" method="post">
          <tr bgcolor="#0099FF"> 
            <td colspan="2" height="45"> 
              <div align="center"><font face="Arial" color="#FFFFFF" size=2><b>Identificaci&oacute;n
                Usuarios<br>
                <font color="#FFFF33">[url]www.tupagina.tal[/url]</font></b></font></div>
            </td>
          </tr>
          <tr> 
            <td colspan="2"> 
              <div align="center"> 
                <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">
                  <tr valign="middle"> 
                    <td colspan="2" height="30"> 
                      <div align="center">

                         <?
                          
// Mostrar error de Autentificación.
                          
include ("aut_mensaje_error.inc.php");
                          if (isset(
$_GET['error_login'])){
                             
$error=$_GET['error_login'];
                             echo 
"<font face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif' size='1' color='#FF0000'>Error: $error_login_ms[$error]";
                          }
                         
?>
                         
                    </div>
                    </td>
                  </tr>
                  <tr> 
                    <td width="39%"> 
                      <div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Usuario 
                        : </font></div>
                    </td>
                    <td width="61%"> 
                      <div align="left"> 
                        <input type="text" name="user" size="15" class="imputbox">
                      </div>
                    </td>
                  </tr>
                  <tr> 
                    <td width="39%"> 
                      <div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Password 
                        : </font></div>
                    </td>
                    <td width="61%"> 
                      <div align="left"> 
                        <input type="password" name="pass" size="15" class="imputbox">
                      </div>
                    </td>
                  </tr>
                </table>
              </div>
            </td>
          </tr>
          <tr valign="middle"> 
            <td colspan="2" height="50"> 
              <div align="center"><font face="Arial" color=black size=2> 
                <input name=submit type=submit value="  Entrar  " class="botones">
                </font></div>
            </td>
          </tr>
        </form>
      </table>
    </td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
Este autenfica.

auto_verifica.php

Código PHP:
<?
aut_verifica
.inc.php.

$url explode("?",$_SERVER['HTTP_REFERER']);
$pag_referida=$url[0];
$redir=$pag_referida;
// chequear si se llama directo al script.
if ($_SERVER['HTTP_REFERER'] == ""){
die (
"Error cod.:1 - Acceso incorrecto!");
exit;
}


// Chequeamos si se está autentificandose un usuario por medio del formulario
if (isset($_POST['user']) && isset($_POST['pass'])) {

// Conexión base de datos.
// si no se puede conectar a la BD salimos del scrip con error 0 y
// redireccionamos a la pagina de error.
$db_conexionmysql_connect("$sql_host""$sql_usuario""$sql_pass") or die(header ("Location:  $redir?error_login=0"));
mysql_select_db("$sql_db");

// realizamos la consulta a la BD para chequear datos del Usuario.
$usuario_consulta mysql_query("SELECT ID,usuario,pass,nivel_acceso FROM $sql_tabla WHERE usuario='".$_POST['user']."'") or die(header ("Location:  $redir?error_login=1"));

 
// miramos el total de resultado de la consulta (si es distinto de 0 es que existe el usuario)
 
if (mysql_num_rows($usuario_consulta) != 0) {

    
// eliminamos barras invertidas y dobles en sencillas
    
$login stripslashes($_POST['user']);
    
// encriptamos el password en formato md5 irreversible.
    
$password md5($_POST['pass']);

    
// almacenamos datos del Usuario en un array para empezar a chequear.
     
$usuario_datos mysql_fetch_array($usuario_consulta);
  
    
// liberamos la memoria usada por la consulta, ya que tenemos estos datos en el Array.
    
mysql_free_result($usuario_consulta);
    
// cerramos la Base de dtos.
    
mysql_close($db_conexion);
    
    
// chequeamos el nombre del usuario otra vez contrastandolo con la BD
    // esta vez sin barras invertidas, etc ...
    // si no es correcto, salimos del script con error 4 y redireccionamos a la
    // página de error.
    
if ($login != $usuario_datos['usuario']) {
           
Header ("Location: $redir?error_login=4");
        exit;}

    
// si el password no es correcto ..
    // salimos del script con error 3 y redireccinamos hacia la página de error
    
if ($password != $usuario_datos['pass']) {
        
Header ("Location: $redir?error_login=3");
        exit;}

    
// Paranoia: destruimos las variables login y password usadas
    
unset($login);
    unset (
$password);

    
// En este punto, el usuario ya esta validado.
    // Grabamos los datos del usuario en una sesion.
    
     // le damos un mobre a la sesion.
    
session_name($usuarios_sesion);
     
// incia sessiones
    
session_start();

    
// Paranoia: decimos al navegador que no "cachee" esta página.
    
session_cache_limiter('nocache,private');
    
    
// Asignamos variables de sesión con datos del Usuario para el uso en el
    // resto de páginas autentificadas.

    // definimos usuarios_id como IDentificador del usuario en nuestra BD de usuarios
    
$_SESSION['usuario_id']=$usuario_datos['ID'];
    
    
// definimos usuario_nivel con el Nivel de acceso del usuario de nuestra BD de usuarios
    
$_SESSION['usuario_nivel']=$usuario_datos['nivel_acceso'];
    
    
//definimos usuario_nivel con el Nivel de acceso del usuario de nuestra BD de usuarios
    
$_SESSION['usuario_login']=$usuario_datos['usuario'];

    
//definimos usuario_password con el password del usuario de la sesión actual (formato md5 encriptado)
    
$_SESSION['usuario_password']=$usuario_datos['pass'];


    
// Hacemos una llamada a si mismo (scritp) para que queden disponibles
    // las variables de session en el array asociado $HTTP_...
    
$pag=$_SERVER['PHP_SELF'];
    
Header ("Location: $pag?");
    exit;
    
   } else {
      
// si no esta el nombre de usuario en la BD o el password ..
      // se devuelve a pagina q lo llamo con error
      
Header ("Location: $redir?error_login=2");
      exit;}
} else {

// -------- Chequear sesión existe -------

// usamos la sesion de nombre definido.
session_name($usuarios_sesion);
// Iniciamos el uso de sesiones
session_start();

// Chequeamos si estan creadas las variables de sesión de identificación del usuario,
// El caso mas comun es el de una vez "matado" la sesion se intenta volver hacia atras
// con el navegador.

if (!isset($_SESSION['usuario_login']) && !isset($_SESSION['usuario_password'])){
// Borramos la sesion creada por el inicio de session anterior
session_destroy();
die (
"Error cod.: 2 - Acceso incorrecto!");
exit;
}
}
?>
La conexion a mi base de datos esta bien

SQL para crear mi tabla

CREATE TABLE usuarios (
ID smallint(6) unsigned NOT NULL auto_increment,
usuario tinytext NOT NULL,
pass tinytext NOT NULL,
nivel_acceso smallint(4) unsigned NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (ID),
UNIQUE KEY ID (ID)
) TYPE=MyISAM PACK_KEYS=1;

#
# Volcar la base de datos para la tabla `usuarios`
#

INSERT INTO usuarios VALUES (1, 'Admin', '21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3', 0);

En la ultima parte donde dice:ç

(1, 'Admin', '21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3', 0);
los cambie por.
(1, 'carlos', 'carlos', 0);

y no entra para nada

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2004, 16:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Las contraseñas Autentificator las crea y gestiona encriptadas en MD5().

Si creas usuarios por tu cuenta .. debes usar MD5() para crear el campo contraseña en la BD .. (esto lo dice la documentación de Autentificator)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.