Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con autentificator

Estas en el tema de problemas con autentificator en el foro de PHP en Foros del Web. hola cluster, soy un fiel usuario del autentificator pero tengo este problema: tengo un directorio /rrhh y el utentificator andando en otro que se llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 08:54
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta problemas con autentificator

hola cluster, soy un fiel usuario del autentificator pero tengo este problema:

tengo un directorio /rrhh y el utentificator andando en otro que se llama /morpheus

las paginas dentro de morpheus andan bien, las del rrhh no

el mensaje es este:

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/geonedor/public_html/rrhh/resultado.php:1) in /home/geonedor/public_html/rrhh/aut_verifica.inc.php on line 103

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/geonedor/public_html/rrhh/resultado.php:1) in /home/geonedor/public_html/rrhh/aut_verifica.inc.php on line 103

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/geonedor/public_html/rrhh/resultado.php:1) in /home/geonedor/public_html/rrhh/aut_verifica.inc.php on line 127


te compio los archivos:

index.php

<form name="form1" method="post" action="resultado.php">
<input name="user" type="text" id="user" size="15">
<input name="pass" type="password" id="pass" size="15">
<strong><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana"> :: login ::</font></strong>
</form>


resulado.php (es mas largo que la mierda)

<?php
require("aut_verifica.inc.php"); // incluir motor de autentificación.
$nivel_acceso=0; // definir nivel de acceso para esta página.
if ($nivel_acceso < $_SESSION['usuario_nivel']){
header ("Location: $redir?error_login=5");
exit;
}



include("config.php");

// conexion a los datos //

$db = mysql_connect($host, $usuario,$password);
mysql_select_db($database,$db);
$sql = "SELECT * FROM rrhh_curriculum ";
$result = mysql_query($sql,$db);
// $myrow = mysql_fetch_array($result);

// mas abajo del archivo esta un while qe arma una
// tablita con los resultados
?>


gracias amigo
__________________
[email protected] <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 12:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Al parecer .. por el mensaje de error:
Cita:
output started at /home/geonedor/public_html/rrhh/resultado.php:1
En tu resultado.php . .en la línea 1 tinees un simple espacio de más . o un salto de línea .. (supongo que un simple espacio) antes de <?php .. Quitaselo y el resto de problemas se solventarán.

Código PHP:
<?php
require("aut_verifica.inc.php"); // incluir motor de autentificación.
Un saludo,

PD:
Cita:
hola cluster, soy un fiel usuario del autentificator pero tengo este problema:
Si usas un mensaje público .. es mejor que te refieras en general a ese script (que usuarios aquí en el foro los hay) .. Si quieres hacerme una consulta particular puedes hacerlo por el e-mail que si indica la documentación o por MP de este foro.
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 07:05
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
chas gracias cluster

cluster:
bueno, ahi lo voy a probar, es posible que tengas razon, lo pruebo vemos que pasa...

saludos y muchas gracias


e!
__________________
[email protected] <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 07:17
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
si si, , efectivamente era el espacio antes de <?php


ahora bien, por que en la primera linea no puede ir espacio??

saludos, ,ya anda todo ok!
__________________
[email protected] <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 10:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa la documentación de PHP sobre session_start() y header() ..

Por lo menos .. session_start() suele mandar una cookie al navegador (depende de la configuración de sesiones) (autentificator requiere uso de cookeis para propagar el SID) .. así que ahí ya tienes tu cabecera enviada al navegador .. y antes de esta no puedes enviar nada más al navegador. Un espacio ya es considerado para un navegador como una.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 12:44
Avatar de Willjce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Haz la Prueba

Hola.... a todos...
creo que para mi, el problema no es tanto el espacio, sino no esta configurado bien, el archivo PHP.INI, mira si sigue ese problema que tienes intenta cambiar en el archivo ---> session.auto_start=1.....
a ver que pasa.....

si tienes algo que decirme escribeme a mi correo de hotmail---> [email protected]
__________________
Cita:
El éxito se alcanza convirtiendo cada paso en una meta y cada meta en un paso :pensando:
Att...
Tu amigo Willy... :aplauso:
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 16:18
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Willjce, ese espacio si seria problema. Con el session.auto_start solo solucionarias el error de session_start(). Pero cuando tenga que hacer el header(), le dara el mismo error.

Saludos.

PD: Willjce, como consejo: no pongas tu email en todos los mensajes. Ponlo en tu perfil y di que te envien el email por tu perfil. Yo lo digo para que no cogan esa direccion para mandarte SPAM.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.