Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con autentificator

Estas en el tema de Problemas con autentificator en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.El problema es el siguiente. Configure los parametros de conexion a la base de datos,y cree la tabla usuarios,pero a la hora de ingresar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 09:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con autentificator

Hola.El problema es el siguiente.
Configure los parametros de conexion a la base de datos,y cree la tabla usuarios,pero a la hora de ingresar el user y pass desde la pagina gestionar usuarios o index,siempre me sale el error: "No se puede mostrar la pagina".Lo he mirado y remirado todo,y no se por que puede ser.Me urge la ayuda.Ah,cluster,enhorabuena por el autentificator tio,esta de puta madre,aunque aun no me funcione.Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 09:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
no tendras un cortafuego
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 10:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Estoy detras de un router,Prestige 643,en una red punto a punto.No me digais que va a ser por eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 10:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podría ser eso ...

Autentificator captura el "HTTP_REFERER" para poder ofrecer un "devolver mensajes de error a la página que lo llama". Esá sección del código no es "relevante" en cuanto a seguridad .. así que podrías prescindir de ella dando un valor fijo a $redir con el valor del URL donde tengas tu formulario de "login" al que apuntará si hay que devolver mensajes de error.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 11:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Oye Cluster,y que pongo?
Valdria algo asi?

$redir='index.php'

Porque esto ya lo puse y tampoco.Gracias por contestar
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 11:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tendrías que quitar todo el código que hace referencia a la validación del HTTP_REFERER y fijar $redir a eso mismo por ejemplo ..

Pero antes de nada .. intenta ver que valor (si es que lo toma) $redir antes de atacar el header("Location .... $redir ......")

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 11:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por cierto .. que versión de PHP usas? y bajo que servidor HTTP? (todo esto en Windows o Linux?)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 02:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Uso la version 4.3.4,y la corro bajo IIS 5.Se que lo ideal segun tengo entendido es usar Apache como servidor de aplicaciones,pero es que es este el que tengo que usar,por motivos escolares.Gracias de nuevo Cluster
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 06:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Ya no se que hacer.He borrado lo que me dijisteis e iguale redir como:

$redir="http://localhost/index.php",lo estoy probando en mi equipo como servidor de prueba.A mi esto no me va, y loc curioso es que el usuario y la clave que introduzco son los correctos,es decir,controla que existan ese usuario con esa clave,y si no reporta el error.Ahora bien,si son correctos me sale el error de No se puede encontrar la pagina.Toy desesperao
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 08:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Sinceramente .. no he probado personamente Autentificator en IIS ... lo único que sé que que las cabeceras HTTP en general suelen dar problemas en IIS .. y eso va en parte con el uso de sesiones que de por sí envian cabeceras (de "nocache") y cookies (por qué autentificator propaga el SID en cookeis).


Revisa la función que usa Autentificator sobre el control del caché:
session_cache_limiter()
http://www.php.net/manual/en/functio...he-limiter.php

Cambiando hacia 'Private' .. o 'Public' o las sugerencias que veras en ese link del manual oficial de PHP.

Y .. bueno . .supongo que el uso de sesiones lo tienes configurado en tu servidor? (session.save_path .. y el resto de directivas que requiere autentificator de tu php.ini).

http://www.php.net/session

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 14:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Si si.Tengo el session.save_path apuntando a una carpeta que yo mismo cree,y active el session.user_trans_sid a 1 y las variables de sesion me van de perlas.Lo probe con ese ejemplo tipico de la recarga de una pagina.Probare lo que me dijiste.Gracias de nuevo por contestarme Cluster,si no me rula,pues me instalare el Apache
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.