Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con "Autentificator" de Cluster

Estas en el tema de Problemas con "Autentificator" de Cluster en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Cluster Estoy utilizando su código de autenticación para una aplicación que estoy probando, en mi equipo local corre sin problemas, pero cuando lo publique ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 08:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas con "Autentificator" de Cluster

Hola Cluster

Estoy utilizando su código de autenticación para una aplicación que estoy probando, en mi equipo local corre sin problemas, pero cuando lo publique en la web, no me deja conectar a la bd.
el sitios es: www.asohesan.org/admin

usuario: sergio
pws:0000

Gracias por la ayuda

Última edición por Cluster; 22/09/2004 a las 10:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 10:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si usas un mensaje público en el foro, ... mejor haz referencia al "Script" en cuestión y si quieres a su autor (en este caso: yo). En principio por qué puede haber más usuarios del mismo que te puedan ayudar y .. si realmente es "privado" la pregunta usa el sistema de MP (mensajería privada) del foro o bien contactame por el e-mail que en el documentación de Autentificator doy.

(PD: cambié el título de tu pregunta.)

Sobre tu problema .. Revisa los datos de conexión a tu BD que indica la documentación y script de configuración que debes modificar.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 10:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Ok, gracias cluster. Tomare encuenta las recomendaciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 10:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues Cluster la Verdad a mi me pasa lo mismo.......el mismo mensaje, antes me funcionaba perfecto, y de ahora no sirve para nada.
__________________
Proximamente Rincon Ota on line.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 11:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Con los parametros de conexión a la bd los utilizo para otra consulta que funciona ok, pero al tratar de utilizar el "autentificador" no se conecta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 11:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Con los parametros de conexión a la bd los utilizo para otra consulta que funciona ok, pero al tratar de utilizar el "autentificador" no se conecta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 13:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. si no me aportan algún dato más .. no sé que puede suceder, sobre todo a tí Kurapica_chan si dices que no tocastes nada (cambiastes de versión de PHP? a una 5.x?).

Yo no he cambiado nada del script hace muchooo tiempo.

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 14:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Este es el codigo de aut.verifica.inc.php:
Este lo modifique
Código PHP:
<?
include ("aut_config.inc.php");
$url explode("?",$_SERVER['HTTP_REFERER']);
$pag_referida=$url[0];
$redir=$pag_referida;
if (
$_SERVER['HTTP_REFERER'] == ""){
die (
"Error cod.:1 - Acceso incorrecto!");
exit;
}
if (isset(
$_POST['user']) && isset($_POST['pws'])) {
$db_conexionmysql_connect("$sql_host""$sql_user""$sql_pws") or die(header ("Location:  $redir?error_login=0"));
mysql_select_db("$sql_db");
$usuario_consulta mysql_query("SELECT user,pws FROM $sql_tabla WHERE user='".$_POST['user']."'") or die(header ("Location:  $redir?error_login=1"));
 if (
mysql_num_rows($usuario_consulta) != 0) {
    
$login stripslashes($_POST['user']);
    
$password = ($_POST['pws']);
     
$usuario_datos mysql_fetch_array($usuario_consulta);
    
mysql_free_result($usuario_consulta);
    
mysql_close($db_conexion);
    if (
$login != $usuario_datos['user']) {
           
Header ("Location: $redir?error_login=4");
        exit;}

    if (
$password != $usuario_datos['pws']) {
        
Header ("Location: $redir?error_login=3");
        exit;}

    unset(
$login);
    unset (
$password);

    
session_name($usuarios_sesion);
    
session_start();
    
session_cache_limiter('nocache,private');
    
$_SESSION['usuario_login']=$usuario_datos['user'];
    
$_SESSION['usuario_password']=$usuario_datos['pws'];
    
$pag=$_SERVER['PHP_SELF'];
    
Header ("Location: $pag?");
    exit;
    
   } else {
      
Header ("Location: $redir?error_login=2");
      exit;}
} else {

session_name($usuarios_sesion);
session_start();
}
?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 16:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Intenta ver el error exacto de Mysql al conectar usando mysql_error() según:

Código PHP:
$db_conexionmysql_connect("$sql_host""$sql_user""$sql_pws") or die(mysql_error()); 
mysql_select_db("$sql_db") or die (mysql_error()); 
Un saludo,
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 18:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
el error que bota al correr el script es :

"No Database Selected"
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 20:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Por lo menos en micaso cambie de server miarroba a tresuvesdobles o.o crees que sea por eso o.o? Tengo que ver si me sale al poner ese codigo ,

Para Definirte mejor mi problema me en la parte para loggearse , pongo mis datos todo ok al precionar el boton para acceder a la página restringida me sale el error 1 .

http://rinconotaku.tresuvesdobles.com/modulos/index.php

Admin
admin
__________________
Proximamente Rincon Ota on line.

Última edición por Kurapica_chan; 22/09/2004 a las 20:28
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 20:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Kurapica_chan

Eso ya es otra cosa .. no tiene nada que ver con la Base de datos sino con la obtención del "HTTP_REFERER" (página referida) .. Es probable que uses una conexión que pase por un proxy o un firewall que No esté entregando dicha información.

En este mismo mensaje (creo recordar) ya he hablado várias veces de todo esto y como solventarlo, revisalo.

Un saludo,
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 21:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pero no creo.... pos estuve buscando por ahi no encontre te agradecerias que lo pusieras denuevo, pero noes problema mio talvez dle server por que yo no e puesto ni firewall o proxy sigue igual mi pc que cuando funcionaba talves sea el server o.o
__________________
Proximamente Rincon Ota on line.
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 21:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si usas el buscador del foro por los términos: HTTP_REFERER Autentificator veras un montón de mensajes al hilo como por ejemplo:

http://www.forosdelweb.com/f54/dudas-con-autentificador-cluster-159800/

Un saludo,
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/09/2004, 16:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok Disculpa, Lo Hize y No me Funciona tampoco me sigue saliendo errorlog 1 pero con el mensaje de error 2 Login Incorrecto o.o

Pos no se si es algo que los del hos tno tiene activado para pedirles que lo activne o algo no s epues T_T en mi localhost funciona a la perfeccion asi que es problema del hosting.
__________________
Proximamente Rincon Ota on line.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.