Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con backslash

Estas en el tema de problemas con backslash en el foro de PHP en Foros del Web. hola flasheros, tengo un problema con action y php, tengo una variable que es una ruta de directorio (Ej. C:\windows\xxx.xx) en un input en flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 17:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
problemas con backslash

hola flasheros,
tengo un problema con action y php, tengo una variable que es una ruta de directorio (Ej. C:\windows\xxx.xx) en un input en flash y al mandarlo hacia un php para que lo procese, al llegar a éste llega con los backslash duplicados o sea C:\\windows\\xxx.xx por lo cual el php no los procesa como debiera (exec(cp x x)).
si alguien sabe cual es el problema y su solucion le hago un altar.
he buscado funciones para reeemplazar los caracteres y no he encontrado nada que me sirva.
de antemano gracias.
Marcelo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 17:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
o sea en el fondo una funcion que me reemplace \\ por \, cómo no va haber una. y yo sigo buscando y no encuentro.gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 00:27
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
En el Manual
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 03:20
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Bueno yo lo que e usado alguna vez a sido esto:

Tendriamos varios frames, en el primero tendriasmos este codigo:
Código:
stop();
En el primer frame el boton que envia los datos tendria este code:
Código:
on (release) {
	gotoAndPlay(5);
}
En el quinto por ejemplo:
Código:
var c = new LoadVars();
c.prueba = valorDado;
c.sendAndLoad("http://localhost/flash/prueba.php", c ,"POST");
En el frame 14 este otro codigo:
Código:
nuevoValor= c.nuevoValor;
Y por ultimo en el frame ultimo (15):
Código:
stop();
Esto en cuanto a la parte de Flash, el archivo .php contendra esto:
Código PHP:
<?PHP
$nuevoValor
=$prueba 2;
echo 
"nuevoValor=$nuevoValor";
?>
Esto lo que hace es que el PHP procese los datos y de su salida en FLASH (espero que sea esto lo que buscas).

P.D.: c.sendAndLoad("http://localhost/flash/prueba.php", c ,"POST"); siempre tiene que tener la ruta entera (nose por que pero es asi :( ).
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 08:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
garcias epplestun

el problema lo solucioné con la funcion stripslashes(), $var =stripslashes($var); y listo. pero muy agradecido igual.
suerte
Marcelo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.