Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con banner aleatorio

Estas en el tema de Problemas con banner aleatorio en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Tengo estas pagina, el problema es que no he logrado insertarle un banner aleatorio, lo he intentado pero no me muestra las imagenes, al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 18:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Monterrey, N.L.
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Problemas con banner aleatorio

Saludos.

Tengo estas pagina, el problema es que no he logrado insertarle un banner aleatorio, lo he intentado pero no me muestra las imagenes, al parecer el código PHP no se ejecuta.

Les muestro los archivos, no incluyen el código PHP, de hecho ya lo borre por desesperación.

Pagina Principal.
Index.php
Código PHP:
<html xmlns="h t t p ://w w w .w3.org/1999/xhtml">
<head></head>

include("funciones.php");
<body>
<?PHP Template("cabecera.php");?>
</body>
cabecera.php
Código PHP:
<div id="baner001">Aqui va la imagen</div
Funciones.php
Código PHP:
//Inserta en la pagina web diferentes tipos de archivos preferentemente archivos html y php
    
function Template($fichero) {
        
$template fopen($fichero"r");
        while(!
feof($template)) {
        
$buffer fgets($template4096);
        echo 
$buffer;
        }
        
fclose($template);
    return;
    } 
Tal vez el problema sea el Template("cabecera");, he intentado de todo pero nada he logrado.

Nota: solo agregue un parte del código HTML, solo lo que creí necesario.
Espero su ayuda, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 07:38
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Problemas con banner aleatorio

no se si te sirva pero en mi pagina tengo el siguiente codigo para los banner aleatorios...

Código PHP:
<?php
$numbanners 
5
$random rand(1,$numbanners);
$img = array();
$img[1] = "<a href='home.php?page=directorio_comercial'><img src='images/banner/1.jpg' border='0'></a>";
$img[2] = "<a href='home.php?page=personaliza_tu_movil'><img src='images/banner/2.jpg' border='0'></a>";
$img[3] = "<a href='javascript:chat()'><img src='images/banner/3.jpg' border='0'></a>";
$img[4] = "<a href='javascript:biblioteca()'><img src='images/banner/4.jpg' border='0'></a>";
$img[5] = "<a href='javascript:emisora()'><img src='images/banner/5.jpg' border='0'></a>";

echo 
''.$img[$random].''?>
en el momento solo tengo 5 banner y ellos rotan y van a su respectivo link
salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 13:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Monterrey, N.L.
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Problemas con banner aleatorio

Cita:
Iniciado por ..::MaRcOs::.. Ver Mensaje
no se si te sirva pero en mi pagina tengo el siguiente código para los banner aleatorios...
Perfecto, había probado uno parecido y no obtuve resultado, pero lo intentare de nuevo.

gracias, te comento el resultado.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 13:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Monterrey, N.L.
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Problemas con banner aleatorio

Saludos.

Ya funciona, el problema era la función TEMPLATE(), lo que hice fue cambiar por INCLUDE() y listo.

Y el banner funciona de maravilla.

Saludos ..::MaRcOs::...
gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.