Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con base de datos

Estas en el tema de problemas con base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo en mi PC una aplicación que usa como base de datos "Interbase". Tengo en un ISP una base de datos MySQL, como puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 07:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
problemas con base de datos

Tengo en mi PC una aplicación que usa como base de datos "Interbase". Tengo en un ISP una base de datos MySQL, como puedo hacer para subir los datos de Interbase a MySQL o mejor dicho ¿como puedo conectar las dos base de datos?
De antemano muchas gracias a todos y sobre todo a quienes me puedan ayudar. Debere hacer Update por lo menos cada dos días para mantener actualizada la base de datos en Internet.
NOTA: El servidos de mi ISP es LINUX

Última edición por Juanda; 12/12/2003 a las 07:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 10:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo más simple es que exportes tus datos de Interbase en formato CSV (campos separados por comas) con tu gestor habitual de Interbase ..y los importes en tu Mysql con el gestor que dispongas en tu servicio de hosting (tal vez phpMyadmin .. es probable).

Conectar ambas BD y hacer transferencias .. podrías hacerlo si a Interbase bajo windows le creas un DSN de usuario y usas algún cliente para Mysql con opción de conexión ODBC como:

Mysql Front
http://www.mysqlfront.de/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 18:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias. Me trato de conectar pero no me resulta. ¿Mi ISP tendrá que darme algún derecho especial?
Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2003, 22:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si, .. tu ISP te tiene que proporcionar un usuario válido para todo HOST (%) .. Para que puedas conectarte usando los datos tipicos de: usuario, password y la IP/domino que ellos te digan que corresponde a su servidor Mysql.

No es muy tipico que los ISP den acceso "remoto" a sus BD pero, pidelo que estás en tu derecho. Ellos te "alegaran" que no pueden hacerlo por "problemas de seguridad" .. (así responden muchos cuando se los pides). En tal caso ahí veras que haces, pero si decides cambiar de servicio de Hosting .. ya sabes que es lo que deberás preguntar antes de comprar.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 09:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, perdona no haberte contestado antes pero estuve fuera de Santiago unos días. Veré que me contesta mi ISP y trataré de convencerlo
Muchas gracias de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 10:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Tienes algun ISP que recomendarme
Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 13:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Mensaje Original por Juanda
Tienes algun ISP que recomendarme
Gracias
Eso significa que no te fué bien con las conversaciones con tu ISP?..

Bueno, te contacto en privado y te comento (no quiero que se tome el mensaje como "spam" ..). De todas formas .. en forosdelweb.com tenemos el foro de "Dominios y HOsting" para que pidas algún ISP con las características que requieres de la BD.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.