Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con base de datos

Estas en el tema de problemas con base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el sgte script para sacar informacion de la BD pero la cosa no me deja, creo que es por el tipo de tabla, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 11:00
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
problemas con base de datos

tengo el sgte script para sacar informacion de la BD pero la cosa no me deja, creo que es por el tipo de tabla, ya que es del tipo date (o eso dice la BD)

Código PHP:
<?
if(isset($idAuth)) {
global 
$idAuth;
$coneccion mysql_pconnect('localhost''root''') or die('no funciona');
mysql_select_db('meuno'$coneccion);
$query "SELECT * FROM cita WHERE fecha = '2005-05-31'";
$consulta mysql_query($query$coneccion) or die('tampoco funciona');
//$fecha = mysql_fetch_assoc($consulta) or die("mmmmm");
$datos mysql_fetch_array($consulta) or die('No tiene citas guardadas para hoy');
echo 
$datos['titulo'];
}
?>
me deja la busqueda en blanco y solo me da el error del die, lo probe en mysql front y me da un resultado en blanco porque?, que esta mal?


ayuda gracias
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 11:09
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Que tipo de error te lanza?: Checa esto
Código PHP:
$consulta mysql_query($query$coneccion) or die('tampoco funciona porque: '.mysql_error()); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 11:15
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
no dice nada, queda lapagina en blanco


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.