Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con el botón "atrás"

Estas en el tema de Problemas con el botón "atrás" en el foro de PHP en Foros del Web. hola PHPriends, necesito una ayudita. toi haciendo un sistema de login de usuario. hasta el momento funciona bien. el problema es q cuando cierro sesión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 06:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Calama
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con el botón "atrás"

hola PHPriends, necesito una ayudita.

toi haciendo un sistema de login de usuario. hasta el momento funciona bien. el problema es q cuando cierro sesión y hago click en el botón ATRÁS, se vuelve a mostrar la página restringida del usuario.

¿cómo evito q suceda eso?

gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 06:18
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Problemas con el botón "atrás"

Si nos pegas el codigo que utilizas para cerrar la sesión podremos ayudarte... Eso te ocurre en firefox? o en todos los navegadores?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 06:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Calama
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el botón "atrás"

sorry XD... este es el código para el cierre de sesión:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(isset($_POST['finsesion']))  {
  3.     session_unset();
  4.     header("Location:pagina_de_login.php");
  5.     exit;
  6. }
  7. ?>

el problema me sucede en todos los navegadores...

(finsesion es el nombre de campo para el botón Cerrar Sesión)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 06:41
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Problemas con el botón "atrás"

tu pñagina de login tiene algo asi al principio?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php if(isset($_SESSION['usuarioadm'])) {
  2.  
  3. //el codigo de la página
  4.  
  5.  
  6. } else {
  7.  
  8. echo "No está logeado";
  9.  
  10. } ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 07:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Calama
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el botón "atrás"

este es el código de autenticación de usuario:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //Conectar BD
  3. include(aqi va lo relacionado a la conexión);
  4. //Comprobaci&oacute;n
  5. if ($_POST['nombre'])   {
  6.     $username=$_POST['nombre'];
  7.     $password=$_POST['password'];
  8.     if ($password==NULL)    {
  9.         echo "Password no enviada";
  10.         }   else    {
  11.         $query=mysql_query("SELECT nombre,password FROM usuarios WHERE nombre='$username'");
  12.         $data=mysql_fetch_array($query);
  13.         if ($data['password'] != $password) {
  14.             echo "Login incorrecto";
  15.             }   else    {
  16.             $query=mysql_query("SELECT nombre,password FROM usuarios WHERE nombre = '$username'");
  17.             $row=mysql_fetch_array($query);
  18.             $_SESSION['s_nombre']=$row['nombre'];
  19.             header("Location:pagina_private.php");
  20.             }
  21.         }
  22.     }
  23. ?>

un alcance: cuando cerraba sesión y clikaba ATRÁS aparecía el saludo y el nombre del usuario ("hola Usuario, esta es tu página privada"). acabo de ponerle mysql_close($conexion); al final del archivo de cierre de sesión. y aora al clikar ATRÁS despues de cerrar sesión me aparece el saludo al usuario pero sin el nombre del usuario ("hola, esta es tu página privada"). por lo menos no salen los datos del usuario, pero aún se ve la página... :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 07:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 55
Respuesta: Problemas con el botón "atrás"

tienes que filtrar como te dice AdrianSeg, haces un if para ver si existe la session en caso de existir muestras el saludo sino muestras la pagina para inicio de sesion.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 07:12
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Problemas con el botón "atrás"

Tienes que hacer la la comprobación de la sesión en la página dónde entras cuando está logueado, que seguramente sea index.php
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 07:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Calama
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el botón "atrás"

mm a ver... en el index.htm tengo el formulario de entrada. la autenticación la hago en otro archivo (autenticacion.php), en donde va todo el código php. ¿está bien asi?

por otro lado, creo q realmente me falta hacer lo q recalca Death_Empire. probaré y comentaré resultados...
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 07:31
Avatar de DerlisRD  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el botón "atrás"

Tienes que destruir sesion

http://www.htmleando.com/pregunta/como-destruir-una-sesion-en-php
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 10:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Calama
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el botón "atrás"

listo! en la página privada del usuario (pagina_private.php) puse la comprobación:

Código PHP:
Ver original
  1. if(!isset($_SESSION['s_nombre']))   {
  2.      header("Location:pagina_de_login.php");
  3.      }   else   {
  4.      echo "Hola Usuario bla bla bla...";
  5.      }

y aora al presionar botón ATRÁS, no muestra la página anterior donde taba el usuario, sino el index.htm. excelente!

gracias amigos por la ayuda :D!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.