Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con el boton de regresar del navegador

Estas en el tema de Problemas con el boton de regresar del navegador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! Tengo un problema con el boton de regresar del navegador; en ese momento mi variable session ha caducado y por lo tanto mi pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 17:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con el boton de regresar del navegador

Hola!!!

Tengo un problema con el boton de regresar del navegador; en ese momento mi variable session ha caducado y por lo tanto mi pagina muestra errores.

Me gustaria que me dieran un consejo para solucionar este problema.

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 17:36
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problemas con el boton de regresar del navegador

No entendi NADA.... se mas explicito... no somos adivinos pone el codigo que te presenta problemas... que tiene que ver el boton del navegador con una session?

:S
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 17:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el boton de regresar del navegador

Hola :( soy niña, perdon, el problema es que cuando me regreso con el boton atras del navegador mi session ya ha caducado lo tengo validado de esta manera

if (!isset($_SESSION["USUARIO"]))
{
header("Location: http://www.dominio.com.mx/login.php");
}

No se si ahora fui mas explicita

Saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 17:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problemas con el boton de regresar del navegador

Pero de que pagina a que pagina estas visitando cuando das para atras y si puedes escribe lo que tengas en las dos paginas para poder indicarte si tienes que corregir entonces la sesion
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 18:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el boton de regresar del navegador

Hola,

Se trata de un simple carrito de compras que ya se me esta volviendo complicado, fijate que inicio la variable session asi en el archivo1:

session_start();
$id=$_GET['id'];
$_SESSION["USUARIO"]=$id;
session_write_close();


archivos restantes utilizo esta validacion:

if (!isset($_SESSION["USUARIO"]))
{
header("Location: http://www.dominio.com.mx/login.php");
}

Como que presiento que inicie mal la variable session algo asi paso, podrás darme algún consejo?

Saludos.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 18:09
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problemas con el boton de regresar del navegador

Bueno, primero que todo acuerdate que en todas las paginas que vas a usar sesiones, no importa si las estas creando o solamente corroborando tienes que usar session_start(). De casualidad ¿en la pagina que estes usando
Código php:
Ver original
  1. if (!isset($_SESSION["USUARIO"])){
  2.   header("Location: http://www.dominio.com.mx/login.php");
  3. }
haz declarado el session_start? Mientras tanto no uses session_write_close() de eso se encarga por el momento PHP.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 19:20
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problemas con el boton de regresar del navegador

a la pagina que estas volviendo, esta en la misma carpeta del ftp? no creo que sea este el problema, pero si creas la sesion en una carpeta por ejemplo 'carrito' si despues la intentas leer de otra carpeta talvez no te deje, depende como tengas configurado el php.ini en tu server.

Como dije, no creo que sea eso, pero vale la pena comentarlo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 08:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el boton de regresar del navegador

Casualmente, cuando intento regresar es porque he visitado otra carpeta (y en otro servidor), he regresado mediante location a mi carpeta carrito, a que te refieres con que debo configurar mi php.ini??, me puedes explicar con mas detalle?

Y si tengo el session_start(); en todos mis archivos pues lo tengo en un archivo common.php que esta include en los archivos del carrito, no se si tenga que ver.
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 07:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el boton de regresar del navegador

Hola,

Alguna Respuesta?


Saludos.....
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 07:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problemas con el boton de regresar del navegador

Lo que pasa es que hay que ver si tienes tambien en esa pagina declarado algo como session_destroy() o session_unset() o haces algun unset alguna de las sesiones.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 14:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el boton de regresar del navegador

okis voy a verificar te aviso mas tardecito gracias por tus finas atenciones

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 17:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el boton de regresar del navegador

Así es existe declarado algo como session_destroy() y session_unset(), líneas de código que ocupo para cerrar sesión, la situacion es así;

SITUACION1: Existe un boton cerrar sesion, en el cual se ocupan las lineas: session_destroy() y session_unset(); se cierra la sesion y lo regresa
a donde le pide usuario y contraseña pero por si alguna razon el usuario le da regresar con el boton del navegador; se generan errores, porq ya no existe la variable session.

SITUACION2: Se está trabajando con el sistemita esta la session abierta y por alguna razon el usuario se distrae por cierto lapso de tiempo despues regresa y clickea alguna opción, nuevamente, se genera el error.

Por favor, alguna sugerencia para resolver estos problemas posiblemente otro metodo para cerrar la session u otra manera de manejar las sessiones.

Repito en todos mis archivos tengo session_start()
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 17:40
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con el boton de regresar del navegador

cual es el error exacto que te escribe puedes dejar el mensaje del error ??
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 18:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el boton de regresar del navegador

DB ERROR 1064

We are very sorry, but an error has occurred while processing your request. Please try the operation again by either pressing the Refresh button on your browser, or by going back one page using the Back button. If the error persists, please contact our web development team.

The details of the error are shown below. Please quote this in any correspondance regarding this problem.

Page URL: linkdelerror.php
Referrer URL: linkdelerror.php
Database error: Invalid SQL: CADENA DE LA CONSULTA QUE GENERAR EL ERROR PORQUE EL SESSION_ID HA CADUCADO(Existen consultas que hacen referencia al session_id)
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 14:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el boton de regresar del navegador

Hola

Me encontre con esta linea de codigo: session_write_close();la cual he comentado hasta el momento no he tenido problemas :)

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.