Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con botones

Estas en el tema de problemas con botones en el foro de PHP en Foros del Web. buenas noches disculpen las molestias solo que tengo un problema al poner este boton de me gusta en mi pagina web, entre a la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 23:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
problemas con botones

buenas noches disculpen las molestias solo que tengo un problema al poner este boton de me gusta en mi pagina web, entre a la pagina de facebook developpers en la opcion like bottom y segun ahi te genera un codigo que es este lo pongo pero no me aparece nada


Código HTML:
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
  var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  if (d.getElementById(id)) {return;}
  js = d.createElement(s); js.id = id;
  js.src = "//connect.facebook.net/es_LA/all.js#xfbml=1&appId=153088614735623";
  fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 07:19
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: problemas con botones

Eso es de html5, tene en cuenta que en browsers que no lo soporten como IE, no lo vas a poder visualizar con ese codigo pero aca esta lo que dice facebook:

Include the JavaScript SDK on your page once, ideally right after the opening <body> tag.
Código Javascript:
Ver original
  1. <div id="fb-root"></div>
  2. <script>(function(d, s, id) {
  3.   var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  4.   if (d.getElementById(id)) {return;}
  5.   js = d.createElement(s); js.id = id;
  6.   js.src = "//connect.facebook.net/es_LA/all.js#xfbml=1";
  7.   fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
  8. }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>

Place the code for your plugin wherever you want the plugin to appear on your page.
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="fb-like" data-send="true" data-width="450" data-show-faces="true"></div>

Hiciste esto ultimo que indican los de facebook?
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 21:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: problemas con botones

pero como que Incluye el SDK JavaScript en su página?, otra cosa es que he mirado que ponen el codigo que es de if frames pero ami no me sale me aparece ese problema que dice del Incluye el SDK JavaScript en su página

Etiquetas: botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.