Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con buscador

Estas en el tema de Problemas con buscador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un buscador para mi web y tengo problemas con él, ya que cuando le doy a buscar me aparece la página en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 09:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con buscador

Hola, estoy haciendo un buscador para mi web y tengo problemas con él, ya que cuando le doy a buscar me aparece la página en blanco.
Este es el código:
Código PHP:
$sql mysql_query("SELECT * FROM jugadores WHERE team LIKE '%$buscar%'"); 
if(
$sql) { 
    while(
$u=mysql_fetch_array($sql)) {
echo 
"<center><table width=95% border=1 bordercolor=#E0E3ED><tr><td>".$u["ciudad"]."</td>"
echo 
"<td>".$u["poblacion"]."</td>"
echo 
"<td>".$u["region"]."</td>"
echo 
"<td>".$u["pais"]."</td></tr></table>";



A qué puede deberse?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 10:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Y si pruebas en vez de $u["ciudad"] ---> $u['ciudad'] y ta,bien

$result = mysql_query($sql); despues de $sql=mysql_query...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 10:08
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
despues del mysql_query haz un echo mysql_error();
para ver que error te da.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 10:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
upps, era un fallo en el formulario de búsqueda, un error de gili. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.