Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con la cabecera content

Estas en el tema de Problemas con la cabecera content en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!!! os resumo mi situación: ahora mismo tengo una BD Mysql que me guarda en un campo blob las fotos de unos productos las cuales ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 04:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con la cabecera content

Buenas!!!

os resumo mi situación:

ahora mismo tengo una BD Mysql que me guarda en un campo blob las fotos de unos productos las cuales quiero mostrar luego en un listado dentro de la web. El problema que tengo es que si en la página de listado (ej mostrar.php) muestro únicamente las imágenes (sin texto, ni tablas ni nada) funciona perfectamente añadiendo header("Content-type: img/jpeg"); (espero no haberme equivocado, la pongo de memoria ), pero en el momento que la añado un texto (otro campo de la BD), o una tabla para organizarlo todo me casca!!!

Puede ser problema de esa etiqueta Content?

Cuando añado la tabla no lo hago vía echo, sino que la conexión a la BD de datos y la recogida de datos van antes de la etiqueta HTML y luego ya construyo la tabla y allí si que muestro la imagen con echo $imagen y el nombre del producto echo$nombre ...

Espero no haberme enrollado

Muxas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 05:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
crear una imagen desde un campo blob

La idea es buena y casi lo tienes hecho, lo unico que te falta es lo siguiente. Crea una pagina php con el content-type gif o jpg, el que utilizes y mostrando la imagen. El problema reside en que si el navegador muestra un contenido global de imagen, despues no podria mostrar texto, en este caso se estropearia.
Bien, pues la solucion es bien facil:
crea un verimagen.php para ver la imagen
solo con el content type y la visualizacion de imagen.
Y luego en tupagina.php añades todo tal como lo necesites y donde quieras insertar esa imagen bastaria con poner algo asi:
<img src="verimagen.php?registro=2">
donde registro seria 2 como ejemplo, o bien un campo para busqueda o similar.

Si tienes alguna duda preguntamelo, q no se si me he explicado bien.
Un saludo.
__________________
Un saludo, esperando ser de ayuda...
COMUN :stress:

Diseño y Programación
Tierra de Califas
http://www.tecnocodigo.com/dipro/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 06:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Recibido!!

Ok,
creo entender la solución que me comentas.
Lo único sería en la página de listado guardar todos los identificadores de producto (rescatados de la BD) en un array y luego ir construyendo la tabla con tantas filas como elementos del array y llamando en cada celda a esa página que visualiza la foto...

Muchas gracias!!! espero ponerme con ello no tardando
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 08:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema resuelto

Muchas gracias por la ayuda, ha funcionado perfectamente!!!!!
Ya voy perfilando más mi aplicación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.