Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con cabeceras

Estas en el tema de Problemas con cabeceras en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas he realizado un script de upload y download de archivos y tengo un problema, cuando se van a descargar un archivo si es Imagen, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 01:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con cabeceras

Buenas he realizado un script de upload y download de archivos y tengo un problema, cuando se van a descargar un archivo si es Imagen, bmp jpg gif lo que sea se la bajan y no deja abrirla.. supongo que son las cabeceras, yo tengo estas pero solo van bien con los archivos k no son imagenes.

header("Cache-Control: public, must-revalidate");
header ("Content-Type: application/octet-stream");
header ("Content-Disposition: attachment; filename=$fichero");

Espero k me ayuden gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 02:12
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Problemas con cabeceras

Hola morton, antes que nada bienvenid@ al foro.

Cuando haces el upload del archivo, ¿no te guardas el tipo del archivo? (funcion mime_content_type)
Es lo que tendrías que ponder en la cabecera 'Content-Type'.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 02:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con cabeceras

yo guardo con

header ("Content-Type: application/octet-stream");

que es para todos no? o eso he visto :S, como podria ponerlo de otra forma?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 03:10
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Problemas con cabeceras

Si fuera para todos no existirían todos los demás tipos, vamos digo yo.
Cita:
Iniciado por morton Ver Mensaje
yo guardo con

header ("Content-Type: application/octet-stream");

que es para todos no? o eso he visto :S, como podria ponerlo de otra forma?
Prueba como te expliqué.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.