Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con cabeceras y sesiones.

Estas en el tema de Problemas con cabeceras y sesiones. en el foro de PHP en Foros del Web. ya resolvi el problema era una } que me hacia falta pero ahora tengo esta otra falla Warning: session_register(): Cannot send session cookie - headers ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 14:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación ahora me sale este error

ya resolvi el problema era una } que me hacia falta
pero ahora tengo esta otra falla


Warning: session_register(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\inetpub\wwwroot\tesis\conexion.inc.php:23) in c:\inetpub\wwwroot\tesis\seguridad.php on line 3

Warning: session_register(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\inetpub\wwwroot\tesis\conexion.inc.php:23) in c:\inetpub\wwwroot\tesis\seguridad.php on line 3

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\inetpub\wwwroot\tesis\conexion.inc.php:23) in c:\inetpub\wwwroot\tesis\seguridad.php on line 7


codigo:

<?
//TOMO VARIABLES DE SESION SOBRE LA AUTENTIFICACION
session_register("autentificado");

if ($autentificado != "SI") {
//si no existe, envio a la página de autentificacion
header("Location: defaul.php");
//ademas salgo de este script
exit();
}
?>

Última edición por msdwh; 25/12/2004 a las 16:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 14:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación necesito ayuda porfavor me sale un error de una linea que no hay

hola como estan espero que me puedan ayudar a ver porque me sale este error

Parse error: parse error, unexpected $end in c:\inetpub\wwwroot\tesis\ingresar.php on line 41

no se porque me sale y ya revise toda la sintaxis de mi script y no veo ningun error espero me puedan hechar la mano este es el codigo

<?php
include('conexion.inc.php');
include('seguridad.php');
//llamamos a la funcion
$link = Conectarse();

function quitar($mensaje)
{
$mensaje = str_replace("<","&lt;",$mensaje);
$mensaje = str_replace(">","&gt;",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\'","'",$mensaje);
$mensaje = str_replace('\"',"&quot;",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\\\\","&#92",$mensaje);
return $mensaje;
}

if(trim($HTTP_POST_VARS["login"]) != "" && trim($HTTP_POST_VARS["contraseña"]) != "")
{
$nickN = quitar($HTTP_POST_VARS["login"]);
$passN = quitar($HTTP_POST_VARS["contraseña"]);

$result = mysql_query("SELECT contraseña FROM usuarios WHERE login='$nickN'");
if($row = mysql_fetch_array($result))
{
if($row["contraseña"] == $passN)
{
session_start();
session_register("autentificado");
$autentificado = "SI";
header ("Location: control_de_altas.php");
}else {
//si no existe le mando otra vez a la portada
header("Location: default.php?errorusuario=si");
}
mysql_free_result($result);
}
else
{
echo "Debe especificar un nick y password";
}
mysql_close();
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 14:30
Avatar de centinela77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: León
Mensajes: 143
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
te falta cerrar una llave sino me equivoco ..

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 15:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
perdon me equivoque de codigo
Errores:

Warning: session_register(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\inetpub\wwwroot\tesis\conexion.inc.php:23) in c:\inetpub\wwwroot\tesis\seguridad.php on line 3

Warning: session_register(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\inetpub\wwwroot\tesis\conexion.inc.php:23) in c:\inetpub\wwwroot\tesis\seguridad.php on line 3

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\inetpub\wwwroot\tesis\conexion.inc.php:23) in c:\inetpub\wwwroot\tesis\seguridad.php on line 7

Codigo:



<?
//TOMO VARIABLES DE SESION SOBRE LA AUTENTIFICACION
session_register("autentificado");

if ($autentificado != "SI") {
//si no existe, envio a la página de autentificacion
header("Location: defaul.php");
//ademas salgo de este script
exit();
}
?>

Última edición por msdwh; 25/12/2004 a las 15:58
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 15:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola, seguro q no hay ningun enter antes de <?php
y ninguna salida al navegador ants de header location y session register

saludos

José Aspíllaga
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 16:03
Avatar de centinela77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: León
Mensajes: 143
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
pues tambien está claro ...

Te recomiendo que te leas el uso de la función header() ... ya que no es que tengas error de sintaxis, sino que haces mal uso de ella.

http://es2.php.net/manual/es/function.header.php

Tambien haces mal uso al inicializar la sesión con session_start, por lo que tambien te aconsejo que leas ..

http://es2.php.net/session_start

Espero haber podido solucionar tu duda. No es que no quiera solucionarte el problema, pero si al menos que comprendas el porqué de tu fallo.

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 16:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
ok muchas gracias centinela77 y j__aspillaga voy a checar los links que me dieron gracias por la info
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 17:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
ya lo cheque y creo que me e quedado mas confundiso de lo que estaba digo no quiero que me resuelvan mi problema sino me orienten un poco mas porfavor gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 23:09
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
no debe haber ninguna salida html antes del header(), checa eso.

saludas
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 09:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Warning: session_register(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\inetpub\wwwroot\tesis\conexion.inc.php:23)

Lo que te está causando conflicto es la linea 23 del archivo conexion.php

Puede ser que estes tirando una salida html como dice jesusbet (aunque como es un archivo de conexion no seria logico), por lo que me la juego en que es por una linea en blanco.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 06:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No hace falta que repitas tus preguntas si ya iniciastes un tema .. insiste en tu tema original (he de ahí que los uní). Aproveché la edición del mensaje para cambier el nombre por algo más cercarno a lo que realmente expones en tu pregunta ..

Por mi parte te recomiendo encarecidamente que leas sobre Sesiones en estas FAQ's del foro PHP .. por qué usar session_register() y asumir tus varaibles como globales es de lo más INSEGURO!!! que hay ..

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post238998/

Usa los arrays supergloblales $_SESSION en lugar de session_register().

Un saludo,
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 22:36
Avatar de dmedina83  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mérida
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola verifica que no tengas ningun comando echo o alguna salida html antes de iniciar tu sesion
el error debe estar en tu archivo conexion.inc.php
checalo bien

Espero te haya quedado mas claro
__________________
WebAdictos - Una dosis diaria de web

Última edición por dmedina83; 27/12/2004 a las 23:32
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.