Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con la cache

Estas en el tema de problemas con la cache en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy usando mis paginas con cache session_cache_limiter('public') pero cuando quiero mostrar una pagina dinamica me muestra la pagina en la cache. Como puedo, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 11:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
problemas con la cache

Hola

Estoy usando mis paginas con cache session_cache_limiter('public') pero cuando quiero mostrar una pagina dinamica me muestra la pagina en la cache. Como puedo, en los casos que desee mostrar la pagina dinamico, no la cache
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2003, 12:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues usar PRIVATE ..

(en la ducomentación de esa función en www.php.net tienes comentarios de los usuarios al respecto).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.