Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con una caja de texto.

Estas en el tema de Problemas con una caja de texto. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy haciendo una base de datos con mySQL. En la tabla tengo: nombre, direccion, telefono... Lo que quiero hacer es que cuando tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 13:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problemas con una caja de texto.

Hola. Estoy haciendo una base de datos con mySQL.

En la tabla tengo: nombre, direccion, telefono...

Lo que quiero hacer es que cuando tengo un nombre encontrado en la tabla quiero poner sus datos en diferentes cajas de texto.

Para sacar los datos de la tabla hago esto:

$row=mysql_fetch_array($result);
$l_nombre=$row["Nombre"];
$l_ciudad=$row["Ciudad"];

Si los escribo con php directamente:

echo $l_nombre;

No hay problema. Me sale el nombre. Pero lo que quiero es meterlo en una caja de texto. Lo hago asi:

Nombre:<input type="Text" name="nombre" value=<?php echo $l_nombre;?>>

Si por ejemplo, en nombre me tuviera que salir "Perico el de los palotes". Solo me sale "perico". Se deja los apellidos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 13:33
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: Problemas con una caja de texto.

Debe ser:
Código PHP:
Ver original
  1. <input type="text" name="nombre" value="<?php echo $l_nombre;?>" />
Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 04:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Eres mi dios!!!!! Me acabas de salvar el culo!!!!!!!!!!!

Que chorrada era. Simplemente por un puto \

Bueno. meterlo del reves /
De todas formas ERES MI DIOS!!!! Me Has salvado!!!!

Última edición por GatorV; 17/03/2011 a las 09:28
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 05:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: Problemas con una caja de texto.

Más bien es por las comillas, los atributos HTML deben ir entre comillas.

Me alegra haberte ayudado.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: caja, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.