Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con el campo blob

Estas en el tema de problemas con el campo blob en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos, tengo una base de datos que tengo un campo nombre, descripción y un campo foto (tipo blob). A la hora de visualizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 11:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con el campo blob

buenas a todos, tengo una base de datos que tengo un campo nombre, descripción y un campo foto (tipo blob).
A la hora de visualizar el listado de la tabla me aparece la imagen, si sólo coloco ese campo, es decir, y sólo la primera foto de la tabla y sin embargo he puesto un while, si pruebo con el campo nombre, lo hace sin problema.
--------------------------------
<%
header("Content-Type: image/gif");
/* listar_archivos.php */
require("dbconnect.inc.php");
$result = mysql_query("SELECT contenido FROM archivos");
while ($listado = mysql_fetch_array($result))
{
echo $listado['contenido'];
}
%>
-------------------------------
pero si coloco los demás campos no me aparece ni los campos esos ni la imagen.
¿El campo blob hay que tratarlo a parte?
En caso contrario, como podría hacer un listado del titulo y foto, pues a mi no me deja como normalmente se hace para una tabla normal.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 09:07
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: problemas con el campo blob

Echa un ojo a este tutorial, te esplica como subirlas y como visualizarlas:
Código PHP:
http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=127775&highlight=subir+imagenes 
Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.