Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con caracteres (ñ, acentos, etc)

Estas en el tema de Problemas con caracteres (ñ, acentos, etc) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. tengo este problema con un cuadro de texto donde agrego la descripcion de los productos. De un tiempo para aca no me lee las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 18:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con caracteres (ñ, acentos, etc)

Hola.. tengo este problema con un cuadro de texto donde agrego la descripcion de los productos. De un tiempo para aca no me lee las "ñ", acentos, " ' " y otros caracteres.

No ha habido mucho movimiento en el codigo, pero si se hizo una migracion de archivos y base de datos a otro servidor.. Lo raro es que en todos los demas campos con estos caracteres me aparecen perfectamente estos caracteres.. Podria ser un problema con el campo 'description' en mi base de datos?

Alguien podria decirme si el campo de la base de datos debe de estar en determinada configuracion?

P.D Note algo despues de la migracion que el "COTEJAMIENTO" de cada campo se puso como: "latin1_swedish_ci" cosa que no me suena para nada familiar. A lo mejor eso es..
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 19:22
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
mmm con latin1 solo alcanza, creo que cambiando a este valor se te irá ese problema
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 11:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Nope no se quita... pa empezar dejarlo en latin1 no se puede :( Actualmente lo tengo en "latin1 spanish c1" y sigo viendo el problema. Para que vean el asunto chequen: http://www.animerate.net/v3/anime216,1,2 en en area de sinopsis.

Saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 20:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Alguien me podria ayudar con eso?? porfa
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 22:52
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
el conjunto de caracteres de la bd lo tienes como latin1 o el servidor apache?
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 23:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
No estoy muy seguro... lo que se es que veo en toda la base de datos el cotejamiento: "latin1_swedish_ci" no se si es a lo que te refieres.

Parece... que si modifico el caracter extraño y lo vuelvo a REESCRIBIR (ya sea ñ, acentos, etc..) si se corrije el error...

Esto quiere decir, que los caracteres se convirtieron totalmente en la base de datos!! :(

Edite desde mi administracion del sistema, y desde phpmyadmin y me acepto y ejecuto el cambio...

Que puedo hacer?!?! :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.