Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con carrito urgenteeee..!

Estas en el tema de problemas con carrito urgenteeee..! en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes .. de verdad tengo varios problemas con mi pagina para que la cheken es esta ... nipponkempo.com.ve/laroche/catalogo/listado.php aca esta todo mas o menos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 10:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
problemas con carrito urgenteeee..!

buenas tardes .. de verdad tengo varios problemas con mi pagina
para que la cheken es esta ... nipponkempo.com.ve/laroche/catalogo/listado.php

aca esta todo mas o menos la cuestion es cuando eliges una opcion de los productos

tengo como validador este codigo

<?php // haceos cabecera de la autentificacion de usuario
if (!isset($PHP_AUTH_USER)) {
header('WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso restringido"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo 'Solo usuarios registrados.';
exit;
}
// inspeccionamos el archivo con los nombres de usuario y los passwords
$fich = file("passwords.txt");
$i=0; $validado=false;
while ($fich[$i] && !$validado) {
$campo = explode("|",$fich[$i]);
if (($PHP_AUTH_USER==$campo[0]) && ($PHP_AUTH_PW==chop($campo[1]))) $validado=true;
$i++;
}

if (!$validado) {
header('WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso restringido, solo para usuarios registrados"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo 'Solo Usuarios Registrados.';

exit;
}
?>


el archivo txt tiene lo siquiente:

Joe|verde
Jose|marquez



pero nunca valida al parecer no reconoce nada del archivo .. en localhost si lo hace

porfavor si me pueden ayudar please..!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 10:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: problemas con carrito urgenteeee..!

tienes permisos para ver ese archivo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 12:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con carrito urgenteeee..!

siiip

si lo tengo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 17:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: problemas con carrito urgenteeee..!

te marca algun error te muestra algo ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 18:24
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problemas con carrito urgenteeee..!

Tal vez debas usar trim para eliminar los saltos de linea que deja file al leer el archivo.

Código php:
Ver original
  1. $campo = explode("|",trim($fich[$i]));
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.