Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con celdas

Estas en el tema de Problemas con celdas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quiero hacer una tabla, en la cual voy a mostrar unos datos, el caso es que en el campo de observaciones, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 05:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con celdas

Hola a todos,
quiero hacer una tabla, en la cual voy a mostrar unos datos, el caso es que en el campo de observaciones, el cual es más grande, la celda se extiende horizontalmente hasta que cubre todos los caracteres del campo.
Yo lo que quiero es que quede con una anchura definida, y le doy el valor, y además pongo el atributo nowrap para que no se extienda automaticamente, el caso es que si se expande y no debería.

El código es este, tiene php, a ver si alguien me sabe como dejar fija la anchura de la celda:

Remarco en rojo la celda conflictiva:

$link=mysql_connect("localhost","root");
mysql_select_db("almacen",$link);
$result=mysql_query("select marca,modelo,tipo_mat,cantidad,fecha_mov,observaci ones from movimientos where tipo_mov='Entrega' order by indice_mov;",$link);
if($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo "<table align='center' bordercolor='#42c2ff' border='1' width='770' cellpadding='3'>\n";
echo "<tr>\n";
echo "<td width='140' nowrap><b>Material</b></td>\n";
echo "<td width='130' nowrap><b>Tipo de material</b></td>\n";
echo "<td width='50' nowrap><b>Cantidad</b></td>\n";
echo "<td width='70' nowrap><b>Fecha</b></td>\n";
echo "<td width='380' nowrap><b>Observaciones</b></td>\n";
echo "</tr>\n";
do
{
echo"<tr>\n";
$cadena=" ".$row["marca"]." &nbsp;&nbsp;".$row["modelo"]." &nbsp;&nbsp;";
echo"<td class='esta' nowrap>".$cadena."</td>\n";
echo"<td class='esta' nowrap>".$row["tipo_mat"]."</td>\n";
echo"<td class='esta' align='center' nowrap>".$row["cantidad"]."</td>\n";
echo"<td class='esta' nowrap>".$row["fecha_mov"]."</td>\n";
if($row["observaciones"]==''){echo"<td class='esta' width='380' nowrap>"."&nbsp;"."</td>\n";}
else{echo"<td class='esta' width='380' nowrap>".$row["observaciones"]."</td>\n";}

echo"</tr>\n";
}
while($row=mysql_fetch_array($result));
echo"</table>";
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 06:14
Avatar de CdG
CdG
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con celdas

define la propiedad table-layout: fixed para la tabla
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 06:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con celdas

Cita:
Iniciado por CdG Ver Mensaje
define la propiedad table-layout: fixed para la tabla
Vale, ya se lo he puesto y si que se mantiene la anchura, pero claro, el contenido de la celda no da el salto de pagina, o sea, si el contenido de la variable es mas largo se muestra cortado, no hay forma de que de el salto de pagina?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 06:39
Avatar de CdG
CdG
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con celdas

quita el nowrap
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 06:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con celdas

que va, quito los nowrap y nada, me sigue pasando lo mismo.

Quedaria asi:

$link=mysql_connect("localhost","root");
mysql_select_db("almacen",$link);
$result=mysql_query("select marca,modelo,tipo_mat,cantidad,fecha_mov,observaci ones from movimientos where tipo_mov='Entrega' order by indice_mov;",$link);
if($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo "<table align='center' bordercolor='#42c2ff' border='1' width='780' cellpadding='3' style='table.layout:fixed;'>\n";
echo "<tr>\n";
echo "<td width='140' ><b>Material</b></td>\n";
echo "<td width='130' ><b>Tipo de material</b></td>\n";
echo "<td width='70' ><b>Cantidad</b></td>\n";
echo "<td width='80' ><b>Fecha</b></td>\n";
echo "<td width='360' ><b>Observaciones</b></td>\n";
echo "</tr>\n";
do
{
echo"<tr>\n";
$cadena=" ".$row["marca"]." &nbsp;&nbsp;".$row["modelo"]." &nbsp;&nbsp;";
echo"<td class='esta' >".$cadena."</td>\n";
echo"<td class='esta' >".$row["tipo_mat"]."</td>\n";
echo"<td class='esta' align='center' >".$row["cantidad"]."</td>\n";
echo"<td class='esta' >".$row["fecha_mov"]."</td>\n";
if($row["observaciones"]==''){echo"<td class='esta' width='360' >"."&nbsp;"."</td>\n";}
else{echo"<td class='esta' width='360' >".$row["observaciones"]."</td>\n";}

echo"</tr>\n";
}
while($row=mysql_fetch_array($result));
echo"</table>";
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 07:04
Avatar de CdG
CdG
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con celdas

mmm...table.layout:fixed no trunca la altura de la fila...
¿tenes definidos más estilos sobre la tabla?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 10:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con celdas

sobre la tabla no, y sobre las celdas solamente la fuente y el tamaño de la fuente,
si copias el codigo que he puesto a ti si te funciona bien?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.