Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con CHAR(1)

Estas en el tema de Problemas con CHAR(1) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Tengo una tabla con un campo "SRTIPUS" tipo "char(1)", es curioso porque lo he utilizado dentro de una sentencia sql Código PHP: WHERE SRANY  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 16:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas con CHAR(1)

Hola amigos:
Tengo una tabla con un campo "SRTIPUS" tipo "char(1)", es curioso porque lo he utilizado dentro de una sentencia sql
Código PHP:
WHERE SRANY '" .$cAnySelect ."' AND (SRTIPUS '0' OR SRTIPUS 'C'
y funciona perfectamente, pero ......
en el momento que lo utilizo con un echo
Código PHP:
echo "<td align='right'>" $myrow["SRTIPUS"]. "</td></tr>" 
no me funciona, lo he probado de todas maneras y no hay menera.
Si alguien me me puede hechar una mano ....

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 16:17
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problemas con CHAR(1)

¿Y cuál es la consulta que hacés para obtener $myrow...?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 16:20
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Problemas con CHAR(1)

deberias usar

mysql_fetch_array, para obtener el dato de esa forma

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 17:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Problemas con CHAR(1)

Muchas gracias por vuestro interes, ya he descubierto el motivo, me faltaba incluir el nombre del campo el la select.
Reitero mis gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.