Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Checkbox

Estas en el tema de Problemas con Checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Veran.. tengo un select de usuarios, los presento con un while while (is_array($Datos_user)) { $user= $Datos_user['nombre']; ?> <td>echo $user;</td><td><input value="si" type="checkbox" name="<?php $Datos_user['ID'];?>"> </td> <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 14:06
Avatar de jodatelo  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Pregunta Problemas con Checkbox

Veran.. tengo un select de usuarios, los presento con un while
while (is_array($Datos_user))
{
$user= $Datos_user['nombre'];
?>


<td>echo $user;</td><td><input value="si" type="checkbox" name="<?php $Datos_user['ID'];?>"> </td>



<?php $Datos_user=mysql_fetch_array($rsDatos_user);
} ?>

Entonces me presenta por ejemplo:

daniel check
marcela check
gabriel check
ricardo check

Ahora si checkeo daniel y ricardo al dar click en un boton enviar se guarden en una tabla los nombres de los escojidos....
Como hago esto ayudenmen...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 14:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Problemas con Checkbox

Cita:
Iniciado por jodatelo Ver Mensaje
Veran.. tengo un select de usuarios, los presento con un while
while (is_array($Datos_user))
{
$user= $Datos_user['nombre'];
?>


<td>echo $user;</td><td><input value="si" type="checkbox" name="<?php $Datos_user['ID'];?>"> </td>



<?php $Datos_user=mysql_fetch_array($rsDatos_user);
} ?>

Entonces me presenta por ejemplo:

daniel check
marcela check
gabriel check
ricardo check

Ahora si checkeo daniel y ricardo al dar click en un boton enviar se guarden en una tabla los nombres de los escojidos....
Como hago esto ayudenmen...
aqui el value debe tener el nombre que vas a guardar ya que este valor es el que se pasa a travez de un formulario.

<td>echo $user;</td><td><input value=""<?php $Datos_user['ID'];?>" type="checkbox" name="nombres[]"> </td>

Metes el select dentro de un formulario y envias los datos a travez del metodo Post, luego los recibes como una array $_POST['nombres'] y al recorrerlo solo obtienes valores de los seleccionados.

Etiquetas: checkbox, dinamico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.