Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con un checkbox

Estas en el tema de Problemas con un checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema tengo registros donde le agregado un checkbox que capta el valor de la BD y verifica si fue rebizado o no. while ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 10:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con un checkbox

Tengo un problema tengo registros donde le agregado un checkbox que capta el valor de la BD y verifica si fue rebizado o no.
while ($registro = mysql_fetch_array($_pagi_result)){ $nombre = "";
for ($i=0;$i<19;$i++){ if ($i == 17) {
echo "<td><center><input type=checkbox name=".$nombre." value=".$nombre." ";
if($registro[$i] == 1) echo " checked";
echo "></center></td>";
} else {
echo "<td> $registro[$i] </td>";
if (($i == 0) OR ($i == 1) OR ($i == 10)) {$nombre .= $registro[$i];}
}
}
}
Como no puedo trabajar con el id de la tabla porque hay valores que se repiten, uso un SELECT DISTINCT, pero he creado una cadena unica:
if (($i == 0) OR ($i == 1) OR ($i == 10)) {$nombre .= $registro[$i];}
lo que deseo es que hago chequeo o deschequeo unos registros esto pase a un archivo que procesara el UPDATE de los registros, mi problemas es no tengo ni la menor idea de como el php sabe si fue chequeado o deschequeado, porque al pasar los valores por post list($key, $val) = each($_POST) en key y el val son los mismos, sime pueden ayudar se los agradecere
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 01:39
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... primero pedirte de favor ilumines (colorees) tu código... es poco legible así.

... alcanzo a ver que tienes un for dentro del while y un if dentro de ese for... pero ese if encierra a todo, entonces... no le hayo es por qué del for... no encuentro qué haría con todos los otros ciclos en los cueles no cumple el if... y concretamente no entiendo lo que quieres hacer con todo eso... No le veo sentido el que el name y el value tengan el mismo valor... y tampoco que in "id" se repita.. usualmente la función de un campo id es para identificar cada registro.. entonces debieran de ser valores únicos....

Contestando a tu pregunta... cuando envias un elemento de un formulario se recoje su valor. Un checkbox que no esté seleccionado el value lo pasará como vacio, entonces por ahí podrías identificarlo... igual puedes manejar una matriz y entonces se pasarían solo los elementos que tengan valor.. osease, los que estén seleccionados.

Puedes ver los siguientes ejemplos que hice:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-procesar-todos-checkbox-294560/#post1106164
http://www.forosdelweb.com/f18/no-como-hacer-esto-300811/
Es exactamente el mismo ejemplo pero en uno manejo un arreglo y en otro names independientes... aunque en el segundo caso son campos de texto deberían de funcinar igual con checkboxes... Espero te sirvan...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 06:08
Avatar de Pazosele  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: BCN - España
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
donde recibas el valor de los Checkbox (usando la funcion empty, por ejemplo) mira si estan vacios, y si lo estan es que no estaban chequeados(seleccionados).
a partir de ahi, haces lo que tengas que hacer..
__________________
Share our Knowledge!
Adura Vita!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.