Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con checkbox

Estas en el tema de problemas con checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. hola soy novato en estoy de php teng un problema.... necesito q el usuario seleccione uno o varios checkbox y posteriormenet guardarlos en un bd..esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 12:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
problemas con checkbox

hola soy novato en estoy de php teng un problema....
necesito q el usuario seleccione uno o varios checkbox y posteriormenet guardarlos en un bd..esto e slo q teng...
codigo de formularios..
<form action="procesar1.php" method="post">


Apoyos:<br />
<table border="1">
<tr>
<td>1. Diseño industrial</td>
<td><input type="checkbox" name="apoyo[]" value="diseño industrial" /></td>
<td>7. Capacitaciòn</td>
<td><input type="checkbox" name="apoyo[]" value="capacitacion" /></td>
</tr>
<tr>
<td>2. Diseño de imagen<br>corporativa</td>
<td><input type="checkbox" name="apoyo[]" value="diseño de imagen" /></td>
<td>8. Aspectos juridicos</td>
<td><input type="checkbox" name="apoyo[]" value="aspectos juridicos" /></td>
</tr>
<tr>
<td>3. Procesos productivos</td>
<td><input type="checkbox" name="apoyo[]" value="proceso productivo" /></td>
<td>9. Vinculaciòn</td>
<td><input type="checkbox" name="apoyo[]" value="vinculacion" /></td>
</tr>
<tr>
<td>4. Administraciòn</td>
<td><input type="checkbox" name="apoyo[]" value="administracion" /></td>
<td>10. Planeaciòn estrategica</td>
<td><input type="checkbox" name="apoyo[]" value="planeacion estrategica" /></td>
</tr>
<tr>
<td>6. Propiedad industrial</td>
<td><input type="checkbox" name="apoyo[]" value="propiedad industrial" /></td>
</tr>
<tr>
<td>6. Mercadotecnia</td>
<td><input type="checkbox" name="apoyo[]" value="mercadotecnia" /></td>
</tr>

</table><br>

<input type="submit" value="enviar">
</form>
codigo de procesar los datos y posteriorment guardarlos:
<?php
include "Conectar.php";

//$apoyo=$_POST["apoyo"];
$apoyo=$_POST["apoyo"];
for($i=0;$i<count($apoyo);$i++)mysql;


mysql_connect('localhost','root');
mysql_select_db('yovan');



$sql="INSERT INTO usuario (apoyo) VALUES ('$apoyo')";

mysql_query($sql) or die("Eror en mysql".mysql_error());
echo "Los datos han sido introducidos satisfactoriamente";
?>

En verdad necesito ayuda urgentemente....
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 12:56
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años
Puntos: 77
Re: problemas con checkbox

Y el problema es..?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.