Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con checkbox

Estas en el tema de Problemas con checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. hola de nuevos amigos..tengo un problema y me gustarai q ayudaran...el problema q tengo esq es el siguiente: necesito guardar mas d eun checkbox en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 11:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con checkbox

hola de nuevos amigos..tengo un problema y me gustarai q ayudaran...el problema q tengo esq es el siguiente: necesito guardar mas d eun checkbox en un base de datos y pues necesito ayuda..por favor...

Este e sel codigo q teng donde esta un formulario con varios checkbox que el ususario tiene q seleccionar..el usuario puede seleccionar uno o mas de un checkbox si lo desea..
?>

<form id="formulario" action="procesar2.php" method="post" name="formulario">


Apoyos:<br />
<table border="1">
<tr>
<td>1. Diseño industrial</td>
<td><input id="apoyo" type="checkbox" name="apoyo[]" value="diseño industrial" /></td>
<td>7. Capacitaciòn</td>
<td><input type="checkbox" name="apoyo[]" value="capacitacion" /></td>
</tr>
<tr>
<td>2. Diseño de imagen<br>corporativa</td>
<td><input type="checkbox" id="apoyo" name="apoyo[]" value="diseño de imagen" /></td>
<td>8. Aspectos juridicos</td>
<td><input type="checkbox" id="apoyo" name="apoyo[]" value="aspectos juridicos" /></td>
</tr>
<tr>
<td>3. Procesos productivos</td>
<td><input type="checkbox" id="apoyo" name="apoyo[]" value="proceso productivo" /></td>
<td>9. Vinculaciòn</td>
<td><input type="checkbox" id="apoyo" name="apoyo[]" value="vinculacion" /></td>
</tr>
<tr>
<td>4. Administraciòn</td>
<td><input type="checkbox" id="apoyo" name="apoyo[]" value="administracion"/></td>
<td>10. Planeaciòn estrategica</td>
<td><input type="checkbox" id="apoyo" name="apoyo[]" value="planeacion estrategica" /></td>
</tr>
<tr>
<td>6. Propiedad industrial</td>
<td><input type="checkbox" id="apoyo" name="apoyo[]" value="propiedad industrial" /></td>
</tr>
<tr>
<td>6. Mercadotecnia</td>
<td><input type="checkbox" id="apoyo" name="apoyo[]" value="mercadotecnia" /></td>
</tr>

</table><br>

<input type="submit" value="enviar">
</form>

Ahora aqui esta el codigo para procesar la informacion q recog desd lso checkbox:


include "Conectar.php";



for($i=1;$i<=10;$i++)
if(isset($_POST["apoyo$i"]))
$apoyo[]=$_POST["apoyo$i"];

if(!isset($apoyo)) die("No chekeo nada");

mysql_connect('localhost','root');
mysql_select_db('yovan');



for($i=0;$i<count($apoyo);$i++)
{
$sql="INSERT INTO usario (apoyo) VALUES ('".$apoyo[$i]."')";

mysql_query($sql) or die("Eror en mysql".mysql_error());
}




echo "Los datos han sido introducidos satisfactoriamente";


?>

El problema esq no guarda ninguna informacion en la base de datos: ayuda por favor...estoy desesperado
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 11:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Problemas con checkbox

mira...

por defecto al usar apoyo[] como name.... provoca ke al recibir $_POST['apoyo'] sea un arreglo.... y no como piensas tu.... apoyo1, apoyo2... etc

ahora, intenta usando apoyo como un arreglo general...
Código PHP:
print_r($_POST['apoyo']); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.