Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con el Checkbox en un ciclo

Estas en el tema de Problemas con el Checkbox en un ciclo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Espero que esten muy bien, le escribo para hacerles una preguntica, ya que soy nueva en este foro y segun lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 13:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con el Checkbox en un ciclo

Hola a todos,

Espero que esten muy bien, le escribo para hacerles una preguntica, ya que soy nueva en este foro y segun lo que he leido en los temas me parecen personas muy buenas en este tema, por ello me animo a exponer mi problemita.

Despues de leer los temas que contienen sobre mi duda, tome algo de lo que tenia Manjarres y lo que le decia Cluster que mirara, el codigo es para eliminar registros de una base de datos de registros a traves de un chechkbox,

Este codigo ya me borra registros, el problema es que señalo el primero y me borra el segundo, señalo el segundo y me borra el tercero, a demas no me borra sino un solo registro es decir que si señalo 5 no borra si no uno, al parece no los pasa todos al arreglo, si alguien me puede colaborar le agradeceré muchisimo.

El codigo para señalar el registro es este:

Código PHP:
<?php echo $Check="<input type=\"checkbox\" name=\"seleccion[]\" value=\"".$row['ID']."\"><br>";?>

        <?php } while ($row_Karen mysql_fetch_assoc($Karen)); ?>
      </table>
      
    <?php
    
    
while ($row mysql_fetch_array($Karen)){ 
          
$Check
  }
y la que me procesa la informacion es esta procesar.php

Código PHP:
<? 
// Generamos una lista de los ID's (campo value= ..) que tenemos en nuestro array. 
$lista=implode(',',$_POST['seleccion']); 

// Y lo aplicamos al SQL correspondiente y ejecutamos la consulta. 
mysql_query("DELETE FROM Miagenda WHERE ID IN(".$lista.")"); 

?> 
<body>
<a href="../karen/karen.php">regresar</a>
Muchas gracias,
Un Abrazo

Última edición por karen8588; 02/04/2006 a las 11:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 09:23
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 7
A ver, solo te borra uno por como recoges los valores, para recoger el arreglo deberias usar la sentencia foreach, revisa el siguiente topic:
http://www.forosdelweb.com/f13/checkboxes-php-javascript-323861/
tenia un problema + o - parecido, y alli lo solucione, miralo, estudialo, y si sigues con dudas pregunta de nuevo.

Saludos.

P.D.:Cuidado con el Titulo de los mensajes, revisa el siguiente enlace
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 11:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias Bytevamp,

Tenes razón, soy nueva en el mundo de los foros, voy a mirar lo que me dijiste y les cuento si consigo lograr algo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.