Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con CHMOD

Estas en el tema de Problemas con CHMOD en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una pagina en php a la cual subo info desde un formulario hasta una base de datos mySQL .. hay una carpeta donde subo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 14:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con CHMOD

Tengo una pagina en php a la cual subo info desde un formulario hasta una base de datos mySQL .. hay una carpeta donde subo las imagenes y a veces me cambia los atributos CHMOD y no me deja ver ni subir fotos como puedo hacerlo para dejarlos siempre como 777 y no andar cambiandolo siempre que se "desconfigura"
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 17:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 309
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Problemas con CHMOD

Los atributos de la carpeta los cambias desde el PHP? Si es asi debes tener algo mal en el código.

Si no es asi deberias mandar un ticket a tu hosting.

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 09:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con CHMOD

Tema trasladado desde Bases de Datos

http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 09:09
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problemas con CHMOD

Cuandos crees el archivo puedes escribir siempre


Código PHP:
$root_dir "directorio";
mkdir($root_dir);
chmod($root_dir0777); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.