Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con ciclo IFFFFF

Estas en el tema de Problemas con ciclo IFFFFF en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el Siguiente Problema, si pueden AYUDENMEEEEEE Tengo el siguiente codigo: <? mysql_connect("localhost","Cualquier_USer","Contra seña_cualquiera"); $result=mysql_db_query("Data_base_cualquiera","Sel ect * From clientes Where usuario Like '$nombre' And pass ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 18:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problemas con ciclo IFFFFF

Tengo el Siguiente Problema, si pueden AYUDENMEEEEEE

Tengo el siguiente codigo:


<?
mysql_connect("localhost","Cualquier_USer","Contra seña_cualquiera");

$result=mysql_db_query("Data_base_cualquiera","Sel ect * From clientes Where usuario Like '$nombre' And pass Like '$comentarios'");


while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
if($row[usuario]){
echo '<strong><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> Bienvenido cliente '.$row[usuario].' </font></strong>';
}
else {
echo '<strong><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> Usuario '.$row[usuario].'no reconocido como cliente </font></strong>';
}
}
mysql_free_result($result)
?>

Cuando la condicion se cumple, funciona muybien el IF, el problema es cuando no se cumple la condicion porque no se ejecuta lo que esta dentro de ELSE, sino que todo queda en Blanco.


Favor Ayudenme soy un inseeeeeccccto del PHP


Atte Yo el Shure
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 18:42
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
no es necesario que hagas un while para eso:

<?php
$conex=mysql_connect("localhost","usuario","passwo rd");
mysql_select_db("nombre_bd");
$result=mysql_query("Select * From clientes Where usuario Like '$usuario' And pass Like '$password'",$conex);

if ($result && mysql_num_rows($result)>0)
{
echo '<strong><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> Bienvenido cliente '.$row[usuario].' </font></strong>';
mysql_free_result($result);

}
else
{
echo '<strong><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> Usuario '.$row[usuario].'no reconocido como cliente </font></strong>';
}

?>

la funcion mysql_db_query esta deprecada (deprecated), no se aconseja su uso.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 10:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Que es deprecada??????

Si se puede saber porfis
__________________
--------------------
Solo se que nada se...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 10:34
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
creo que deprecada significa (no literalmente, jeje):

"nosotros los creadores de php hemos resuelto que por asuntos de diseño no queremos hacer la conexion a una base de datos mysql asi, sino de esta otra forma, por tanto declaramos que de aqui en adelante, la forma oficial de realizar la conexion a la bd es de esta otra forma. Esta funcion puede seguir usandose por compatibilidad con versiones anteriores de php, pero no se aconseja su uso".

atte. grupo de desarrolladores de php.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 17:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Okis gracias voy a probar ahora el codigo que me diste muychas Gracias
__________________
--------------------
Solo se que nada se...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 18:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No me toma el Usuario detro de las sentencias es decir solo me dice USUARIO NO RECONOCIDO O BIENVENIDO USUARIO.

Que puede ser.???
__________________
--------------------
Solo se que nada se...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.